Рейки кристаллы
20170104

Рейки кристаллы
Техники Рейки для решения задач развития души и исцеления тонкого и физического тела

Рэйки Эликсир для исцеления сердца, очищения и укрепления сосудов.
Рэйки Эликсир для исцеления легких и получения подарка.
Рэйки Эликсир для очищения кишечника, укрепления иммунитета и снижения веса.
РэйКи Эликсир для исцеления щитовидной железы и борьбы с ожирением.
РэйКи Эликсир для исцеления поджелудочной железы и гармонизации отношений в семье, между мужем и женой, родителями и детьми, братьями и сестрами.
Рэйки Эликсир для исцеления зрения и избавления от аллергии.
Рэйки Эссенция для очищения и исцеления чакры сердца, освобождения от ненависти, неприятия людей и ситуаций.
Рэйки Эссенция для исцеления суставов и избавления от хронических инфекций.
Рэйки Эссенция для исцеления позвоночника, избавления от страха одиночества, просвещения и духовного прозрения.
Рэйки Эссенция для исцеления зрения, активации гипофиза, гармонизации энергий Инь и Ян.

Рэйки Кристалл для очищения предстательной железы, избавления от импотенции, активации мужской силы, гармонизации отношений с женщинами (прабабкой, бабушкой, матерью, сестрой, дочерью, женой, подругой, любовницей, сотрудницей, приятельницей....)
Рейки Кристалл для очищения организма от инфекции, от микозов, простейших, одноклеточных паразитов. Для лечения пародонтоза, заболеваний глаз, сердца, печени, вызванных инфекцией.

Вы получите одну настройку и мануал для активации соответствующего аспекта луча рэйки, а также инструкцию по энергетической работе до устойчивого ощущения света (цвета), вкуса, запаха энергии.
Буду благодарна, если вы напишите почему выбрали ту или иную эссенцию рейки, какие проблемы вы хотите решить с ее помощью.
Настройку на рэйки эликсиры провожу только по скайпу. Звоните - irina15273
Остались вопросы? - пишите в Контакты.
Если Вы заинтересовались новыми технологиями рейки, - Подавайте заявку на получение инициации на РЕЙКИ ЭЛИКСИРЫ, КРИСТАЛЛЫ И ЭССЕНЦИИ
Укажите дату и время, когда Вам будет удобно получить инициацию и дождитесь моего подтверждения в данной теме.
Просьба, предварительно зарегистрироваться

Последний раз редактировалось: Irina Baydar (Пн 10 Апр 2017, 12:17), всего редактировалось 13 раз(а)
Baedar- админ
Рейки кристаллы :: Комментарии

Доброго времени, прошу провести мне настройку на Рейки Кристалл для очищения и исцеления матки, маточных труб.....18 сентября в 14:00 по мск.
Благодарю.
Благодарю.

Elya пишет:Доброго времени, прошу провести мне настройку на Рейки Кристалл для очищения и исцеления матки, маточных труб.....18 сентября в 14:00 по мск.
Благодарю.
Эличка, встречаемся в скайпе в 14 по мск.

Доброго дня, Ириночка,только увидела ваше подтверждение.
Прошу провести встречу 21 сентября о 14часов по мск.
Прошу провести встречу 21 сентября о 14часов по мск.

Благодарю, Ириночка,за прекрасную,волшебную,вдохновляющую настройку на Кристал Рейки для очищения и исцеления матки, маточных труб, избавления от фригидности, гармонизации отношений с мужчинами (прадедом,дедом,отцом,сыном....)
Густые ощущения розово-сладко-цитрусово. Началось с ощущений тяжести в ногах и стопах. Сейчас перешло на нежно мягкое обволакивание вокруг головы. Ощущение сладости жизни. Мурашки по коже вдоль всего тела. Изумительно
Всегда очень приятно работать с таким прекрасным, масштабным Мастером, как вы, Ириночка!!
Благодарю

Густые ощущения розово-сладко-цитрусово. Началось с ощущений тяжести в ногах и стопах. Сейчас перешло на нежно мягкое обволакивание вокруг головы. Ощущение сладости жизни. Мурашки по коже вдоль всего тела. Изумительно

Всегда очень приятно работать с таким прекрасным, масштабным Мастером, как вы, Ириночка!!
Благодарю

Доброго времени, Ириночка,прошу провести настройку на Рейки Кристал для очищения предстательной железы,избавления от потенции,активизации мужской силы,гармонизации отношений с женщинами.
14 октября, 14.00часов по мск.
Благодарю
14 октября, 14.00часов по мск.
Благодарю

Elya пишет:Доброго времени, Ириночка. Прошу провести настройку на Рейки Кристалл для очищения предстательной железы, исцелении потенции, активизации мужской силы, гармонизации отношений с женщинами.
14 октября, 14.00 по мск.
Благодарю
Эличка, проведем настройку на Кристалл рейки 14.10. в 14-00

Доброго времени, Ириночка, прошу провести настройку на Рейки Кристал для очищения организма от инфекции, микозов, простейших одноклеточных паразитов. Для лечения парадонтоза, заболеваний глаз, сердца, печени вызваных инфекцией, 28 декабря о 14:30 мск.

Благодарю, Ириночка, замечательную настройку и восхитительное общение.
Во время настройки, ощущала как песком ссыпается что-то тяжелое и непроходимое в области правой стороны груди, и верхней части головы. Восхитительные потоки енергии справа над головой- белый, слева-золотой. В конце ощущение чистого пространства,простора и легкости.

Во время настройки, ощущала как песком ссыпается что-то тяжелое и непроходимое в области правой стороны груди, и верхней части головы. Восхитительные потоки енергии справа над головой- белый, слева-золотой. В конце ощущение чистого пространства,простора и легкости.

Я давно читаю ваши заметки. Ни разу не обращался с просьбой. Сейчас я узнал о рейки и занимаясь биоэнергетикой.
Мы добились, определенных результатов, но работа очень тонкая, и сейчас часто накрывает, блокирует.
Я хочу получить инициацию на рейки кристаллы для восстановления, очищения каналов энергии и информации.
Мы добились, определенных результатов, но работа очень тонкая, и сейчас часто накрывает, блокирует.
Я хочу получить инициацию на рейки кристаллы для восстановления, очищения каналов энергии и информации.

Тагир, здравствуйте!
Чтобы заниматься, надо зарегистрироваться. Тогда я вышлю Вам в личку всё, что необходимо для проведения инициации.
Чтобы заниматься, надо зарегистрироваться. Тогда я вышлю Вам в личку всё, что необходимо для проведения инициации.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения