Женская энергия Архив
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Женская энергия Архив
прошу настройку на луч Артемиды до востребования.
Dayania- Master Kundalini Reiki
Диана, проведем настройку на Луч Артемиды - энергию молодости завтра 10 декабря до востребования.
Baedar- админ
Ирина, благодарю, настройку получила! Сразу же после намерения получить инициацию включился поток насыщенного розового света. Потом цвет сменился на зеленый и по лицу и шее пошли легкие вибрации. Было явное ощущение подтягивания контуров лица. И еще был такой явный прилив радости. Мне подумалось,- вот она энергия молодости.
Тонус в теле, уверенность в себе. Здорово.

Тонус в теле, уверенность в себе. Здорово.
Dayania- Master Kundalini Reiki
Добрый день,Ириночка,прошу настройку Афродита Сияющая Звезда в любое удобное время. 

Elya- Мастер Космоэнергетики
Эличка, принимайте настройку Афродита Сияющая Звезда сегодня до востребования.
Baedar- админ
Спасибо,Ириночка.
настройку прийняла, очень необычно и по-новому. Видела белых лебедей и как посыпали енергией меня. 

Добрый вечер,Ириночка,прошу настройку на Луч Артемиды,в любое удобное время.

Эля, доброго дня!
Принимайте настройку на луч Артемиды сегодня в 21-00 по мск.
Принимайте настройку на луч Артемиды сегодня в 21-00 по мск.
Baedar- админ
добрый вечер,Ириночка,какая восхитительная настройка!! Очень приятные ощущения:Вначале снималось давление с головы с висков,сильно ишла енергия в ладони,видела небесно-голубые облака,золотые кольца пролетая через которые волосы становились золотыми,длинными и волнистыми,одели на голову веночек с золотых цветов,был запах ромашкового чая,сильно грело почки,видела как открывалась золотая ракушка в упряжке с дельфинами,сильно сжало под ребрами слевой стороны,потом зевала,текли слезы.
Большое Вам,Ириночка,Спасибо.
Большое Вам,Ириночка,Спасибо.

Эличка, это еще и энергия молодости, всё оживляющая сила Природы, весеннее пробуждение....
Baedar- админ
Добрый вечер,Ириночка, прошу передать настройку Беременность Рейки,в любое удобное время.

Эля, доброго времени!
проведем настройку на Беременность Рэйки 19 апреля в 22-00 по мск.
проведем настройку на Беременность Рэйки 19 апреля в 22-00 по мск.
Baedar- админ
Добрый день,Ириночка,спасибо большое за настройку. Очень спокойная,мягкая и ровная енергия была,очень сильное ощущение неуверености в себе,видела отслоения темно-бежевого цвета от тела зади,белые и розовые розы, время от времени дергало телом,холодные руки. По окончанию через минут 40 встала-секундная стрелка двигалась на часах в обратную сторону от 10 к 6,пару раз. А сегодня часы идут с опозданием на полчаса.
С Благодарностью жду мануал для работы.

С Благодарностью жду мануал для работы.

Эля, принимайте вторую усиленную настройку на беременность Рэйки сегодня до востребования.
Baedar- админ
Добрый день,Ириночка,успела вчера получить вторую настройку.
Спасибо,Вам,большое!!!!
Видела Храм Солнца,женщину в царских одеждах,сидящую на троне,меня окунали в купели,много солнечно-оранжевого цвета,розпускались красные тюльпаны.
По телу:дергало правую ногу и перестройка восприятия в сторону отца.
Спасибо,Вам,большое!!!!
Видела Храм Солнца,женщину в царских одеждах,сидящую на троне,меня окунали в купели,много солнечно-оранжевого цвета,розпускались красные тюльпаны.
По телу:дергало правую ногу и перестройка восприятия в сторону отца.

Здравствуйте, прошу настройку на луч Артемиды.
Ирина73- искатель
Ирина, принимайте настройку на луч Артемиды до востребования
Admin- админ
Благодарю за настройку на луч Артемиды.
Это действительно женская энергия. Прошлась по всем женским органам. Ощущения самые разные от боли внизу живота до приятных легких вибраций по лицу и всему телу.
Я сейчас провожу сеансы с энергией Артемиды. Курсом. Пока говорить о результатах рано. Но кое что положительное уже есть. Нет постоянных и тянущих болей внизу живота. Придатки моя больная тема. надеюсь решить эту проблему лучом Артемиды. Читала положительные отзывы в интернете. рада, что решилась на настройку. Бог даст все получится.
Еще раз огромная благодарность Вам мастер Ирина за труд и внимание к моей персоне.

Это действительно женская энергия. Прошлась по всем женским органам. Ощущения самые разные от боли внизу живота до приятных легких вибраций по лицу и всему телу.
Я сейчас провожу сеансы с энергией Артемиды. Курсом. Пока говорить о результатах рано. Но кое что положительное уже есть. Нет постоянных и тянущих болей внизу живота. Придатки моя больная тема. надеюсь решить эту проблему лучом Артемиды. Читала положительные отзывы в интернете. рада, что решилась на настройку. Бог даст все получится.
Еще раз огромная благодарность Вам мастер Ирина за труд и внимание к моей персоне.

Ирина73- искатель
Здравствуйте Ирина я хочу настройку на луч Артемиды , не могу найти энергообмен . Сколько и номер карты желательно сбербанка.
Лидия- Окуден (Целитель) Рейки
Ирина здравствуйте энергообмен отправила хочу Луч Артемиды пожалуйста до востребования настройку
Лидия, здравствуйте!
Принимайте настройку на Луч Богини Артемиды сегодня до востребования.
Принимайте настройку на Луч Богини Артемиды сегодня до востребования.
Baedar- админ
Благодарю Ирина настройку на луч Артемиды приняла . Очень приятная энергия , шло тепло в ладошках чувствовалась работа в горловой чакре и аджне . Энергия растекалась по всему телу лёгкими мурашками.
Хотелось бы узнать как передавать инициацию другим людям? Луч богини Артемиды и луч Архангела Михаила?
Хотелось бы узнать как передавать инициацию другим людям? Луч богини Артемиды и луч Архангела Михаила?
Лидия, благодарю за отзыв.
Мануал по курсу Луч Артемиды я отправила в личку.
Передавать инициацию другим может мастер, получивший соответствующие настройки.
Если Вы еще не получили настройки на мастера-учителя, передавайте настройку простым намерением. Но учтите, энергию будете терять.
Мануал по курсу Луч Артемиды я отправила в личку.
Передавать инициацию другим может мастер, получивший соответствующие настройки.
Если Вы еще не получили настройки на мастера-учителя, передавайте настройку простым намерением. Но учтите, энергию будете терять.
Baedar- админ
У меня есть третья ступень кундалини рейки
Лидия, это большое заблуждение думать, что система, которая является производной от рейки дает большие полномочия...?
Есть Усуи Рейки Риохо - это основа.
А кундалини рейки и другие.... должны ложится на эту основу, а не наоборот.
Если Вы не получили мастера в традиции УРР, то мастер Кундалини рейки вам этот уровень не заменит.
Вы, собственно, перешагнули уровень. Думаю, что кундалини рейки-3 вы не освоили полноценно....
Обычно, если получать кундалини рейки после Мастера УРР , т.е. после соответствующей подготовки, происходит раскрытие способностей, в частности, ясновидение.
Но никогда не поздно вернуться и восполнить упущенное.
Есть Усуи Рейки Риохо - это основа.
А кундалини рейки и другие.... должны ложится на эту основу, а не наоборот.
Если Вы не получили мастера в традиции УРР, то мастер Кундалини рейки вам этот уровень не заменит.
Вы, собственно, перешагнули уровень. Думаю, что кундалини рейки-3 вы не освоили полноценно....
Обычно, если получать кундалини рейки после Мастера УРР , т.е. после соответствующей подготовки, происходит раскрытие способностей, в частности, ясновидение.
Но никогда не поздно вернуться и восполнить упущенное.

Baedar- админ
Я поняла благодарю Ирина ! Я то все думаю что-то мне не хватает. Что мне нужно что-бы начать обучение УРР
Лидия, смотрите подробнее программу обучения УРР
И выбирайте, базовый или интенсивный курс.
И выбирайте, базовый или интенсивный курс.
Baedar- админ
Добрый день. Прошу настройку на Луч Артемиды. Если это возможно сегодня. Заранее Благодарю
nyachnik- Синпиден (Мастер) Рейки
Наталья, принимайте настройку на луч Артемиды сегодня до востребования. Мануал выслала на скайп.
Baedar- админ
Добрый день, Ирина. Настройку получила, Благодарю. На 1,5 часа выпала из реальности, энергия шла через ноги, нежная и теплая
Добрый день. Прошу настройку Афродита Сияющая Звезда
Наташенька, проведем настройку на энергию Афродита сияющая звезда сегодня в 22-00 по мск.
Baedar- админ
Добрый вечер. Настройку получила. Благодарю. Опять все началось с ног, ступни гудели, а потом все время шел образ улыбающейся рыжеволосой женщины. 

nyachnik пишет:Добрый вечер. Настройку получила. Благодарю. Опять все началось с ног, ступни гудели, а потом все время шел образ улыбающейся рыжеволосой женщины.
Наташа, символ хорошо прописался

А проблема с ногами... мы с Вами говорили, что надо проводить заземление, подпитываться энергией матушки земли.
Baedar- админ
Благодарю. Буду работать над заземлением. Пришла на работу, все, ты такая красивая сегодня
. А я как втом фильме: "Теперь я так буду выглядеть всегда". 

Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 4 из 5
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения