Настройка на Единение с Божественной Иерархией Разума 754729
Школа Рэйки и Космоэнергетика
Настройка на Единение с Божественной Иерархией Разума Aaaa_n10

Настройка на Единение с Божественной Иерархией Разума

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Настройка на Единение с Божественной Иерархией Разума Empty Настройка на Единение с Божественной Иерархией Разума

Сообщение автор Baedar в Сб 22 Ноя 2014, 15:47

Самонастройки на сайте рейки

Настройка на Единение с Божественной Иерархией Разума


(Аристоум-Путь к ОТЦУ)

- Я, (ФИО), соединяюсь со всеми аспектами своего Разума, доступными мне информ полями планеты и Создателем Вселенной!!!

Прошу Высшие Разум оказать мне помощь в проведении реставрации и фокусировки моих личных зеркал для точного видения своего положения в Пространстве и Времени. Я желаю понять правильность своих действий в создании Причин, следствия которых требуют от меня изменения своего отношения к правильности собственных действий!

Отец Всевышний! Ты создал Вселенную и каждый её житель должен изначально считать тебя своим Отцом. Я признаю себя твоим дитём и голографическим слепком Вселенной, осознавая своё воздействие на её состояние и испытывая обратное воздействие на себя.

Я понимаю, что все неприятности, с которыми я встретился в своей жизни – это следствие моих неправильных действий. Я живу в том Мире, который построил сам или доверил построить за себя другим Разумам. Ты дал мне возможность, получения опыта Восхождения и падения Разума на планете Земля в процессе личного творчества. Благодарю тебя!

В разных фрагментах Времени моего пребывания на этой планете, я получал разные тела. Эти тела я связал единой цепью причинно-следственных связей, формируя свой творческий опыт. Он дал мне возможность пройти уроки жизни на данной планете, чтобы выработать своё отношение к Жизни и Смерти.

Я создал своё представление о понятиях Свобода и Судьба, Гармония и Деньги. Мне ещё предстоит научиться правильному применению своих божественных возможностей в процессе созидания своего светлого Будущего. Осваивая планетарные уроки и делая свой выбор, я всегда проявлял собственную Волю, в дарованных мне пределах. Не всегда я правильно использовал, дарованные мне возможности и способности для восхождения Разума, чем наносил боль себе и тебе.

Сейчас до меня дошло понимание важности и необходимости освобождения самого себя и своих Предков, от допущенных нами ошибок Разума для перехода в новую Эру, где нет места нашим ошибкам.

Отец Всевышний! Я обращаюсь к Тебе, как сын, признающий свои ошибки и желающий Преображения!
Благодарю Тебя за то, что Ты никогда не забывал обо мне, милосердно посылая мне знаки собственного Внимания, указывающие на допущенные мною ошибки в мыслях, эмоциях и словах. Быть в Луче твоего Внимания – это самое дорогое, что может иметь разумное Существо.

Посланные Тобой тревожные сигналы, о допущенных мною нарушениях законов созидания, приходили ко мне во время снов, в видениях, болезнях и жизненных невзгодах. Сегодня моё состояние и внутренняя тревога, при понимании происходящего, призвали меня остановиться и подумать над правильностью всего, содеянного мной в виде: мыслей, эмоций, слов, совершёнными поступками и их влиянии на моё состояние сегодня.

Я даю всему объективную оценку, исходя из сложившихся у меня представлений о Мироздании и человеке, Правилах мышления и поведения человека в этом Мире. Своей переоценкой жизненных ценностей, я корректирую себя и своё воздействие на окружающий Мир.

Отец Всевышний, прости меня за то, что не внимал ранее, получаемым сообщениям о неправомерности своих мыслей и действий, в том числе:
За не знание, не понимание, не исполнение Закона Творения и заповедей Пророков в своих действиях, пребывая в достатке и сытости, самодовольстве и непогрешимости.

За приятие твоей Благодати, как должного, забывая благодарить Подателя всех благ, чутко сверяя правильность своего движения по дороге жизни с сигналами Души!

Сейчас я желаю освободить себя и тех разумных существ, кто страдает или может пострадать по моей причине, от воздействия Следствий моих заблуждений.
Для этого я сейчас буду анализировать свою жизнь, свои мысли и поступки, чтобы найти и устранить, допущенные ранее ошибки и собрать свой, неправильно использованный потенциал.

Я выношу осознанные мною ошибки, на Суд собственной совести и Божественной Иерархии Разума для их растворения с использованием, высвободившегося потенциала для реализации личного Плана, вписанного в Общий План.

Я признаю себя частью единой Вселенской Иерархии Разума, созданной по Замыслу Создателя и восстанавливаю связи между всеми Разумами, образующими мой информационный каркас и Информационными полями, где есть мои адреса, соответствующие Высшему Плану!

Я обращаюсь к Создателю: Отец Всевышний! Прости меня за поклонение чуждым для меня Богам, идолам и другим кумирам, выбранным мною самостоятельно и навязанным извне!

Прости за все пристрастия и вожделения, через которые я нарушил Правила Созидания и восхождения Разума, лишающие меня разумности и праведности!

Сейчас я готов к работе над освобождением себя и своих предков, от допущенных нами ошибок в личном творчестве.

Отец Всевышний! Пожалуйста, осуществи контроль, за правильностью моих действий, по освобождению от тех качеств, которые не потребуются мне на Пути Восхождения к Тебе.

В проявлении своей совести, как голосе Души, я вижу и ощущаю справедливого контролёра над качеством их устранения!

Сотрудники Божественной Иерархии Светоносного Разума!
Я прошу всех, до кого дошла моя просьба! Помогите мне выявить личные ошибки и грехи моего Рода для их растворения во благо всей Вселенной.

Я желаю, чтобы полное очищение моих Разумов произошло по мере осознания мною смысла и пагубности, допущенных ошибок!

Освобождение моего энергоинформационного каркаса, Духа и Души от Причин действия Следствий, допущенных ошибок моим Разумом произойдёт по ходу произношения текста со словами раскаяния и явным изменением моего отношения, к содеянному.

Пусть растворятся мои ошибки, а мне вернётся моё Время и Свет!
Моя Душа, прости меня за все нарушения, о которых Ты говорила мне, через проявление совести, подскажи мне сейчас обо всех, допущенных мной, нарушениях Правил Восхождения Разума и заповедей Пророков!

Помоги мне выйти на правильную траекторию движения в Пространстве и Времени Вселенной.
Я верю в то, что сам строю тот Мир, который называют светлое Будущее и все взаимодействия с внешним Миром.
Сейчас моё сердце болит, за допущенные ущемления прав других Разумов и нарушение Правила всеобщей Гармонии.

Я собираю в одно место все свои обиды, проявленные в отношении других видов Разума и человечества в целом, прощаю всех своих обидчиков и аннигилирую свои негативные программы, установленные на другие Разумы с любыми целями, помимо воспитательных!

Я прошу все виды Разумов, чья эволюция и интересы были несправедливо нарушены, простить меня и моих предков, за допущенные в отношении вас нарушения личных прав и свобод в Восхождении Разума.
Моя и Ваша ответственность за свои действия охраняется законом Кармы и законом сохранения личного потенциала.

Я прощаю своё Эго, за неприятие себя частью Вселенской Иерархии Разума.
Я прошу всех Братьев по Разуму простить меня и мой Род за эту ошибку, а также:

за непонимание и неприятие мною, самого себя таким, каким я должен быть;
за отсутствие Веры в собственные силы и возможности по реализации своей судьбы, как программы личных обязательств и задач для выполнения Общего Плана;
за ложное восприятие своего предназначения и тьму в собственном сознании, при восприятии себя, как Подобия Первопричины;
за создание и следование ложным учениям о Разуме, Создателе Вселенной, Человечестве, построении Вселенной, уведшим меня в сторону от правильного Пути к познанию самого себя;
за все случаи упадка Духа, самоотречения от самого себя, как Подобия Первопричины, уныние и депрессию;
за не реализованные по разным причинам желания, соответствующие моему личному заданию;
за отказ от единения, с подобными мне по своим задачам и вибрациям Разумами, для общего Восхождения по спирали эволюции;
за не понимание и нарушение Правил Восхождения Разума;
за не использование собственных Божественных Возможностей в созидательном процессе и своевременной коррекции происходящего;
за боязнь собственного Будущего, где я не видел своего места или пугался его проявления, чувствуя приближение Следствий, за содеянное ранее;
за проявленный фанатизм и вожделения в любых видах моей жизнедеятельности: в спорте, в увлечениях, в межличностном общении с любыми целями, через которые я питал своим потенциалом, чужеродные мне виды Разумов;
за желание сотворения кумира из себя или из других людей, не понимая, что этим я создавал пирамиду поклонения, управляемую чуждым мне Разумом, укреплял его потенциал и принимал на себя следствия нарушений Правил Восхождения Разума;
за боязнь быть таким, как все, порождающий гордыню, забывая о своей изначальной, Божественной Индивидуальности;
за манию собственного Величия и Значимости, когда я унижал людей различными способами, воруя таким способом у них энергию и Время;
за мысль о том, что я выше действия Закона Творения, являясь особым Посланцем Господа в этот Мир;
за боязнь быть не понятым, окружающими меня людьми, не принятым обществом, поражающую мою Волю, способность к Творчеству и Самовыражению;
за все случаи неправильного взгляда на Мир и события, лишавшие меня гибкости и объективного, правдивого видения происходящего, для проведения правильных, последующих действий;
за неумение выстраивать своё Миропонимание, основываясь на чуткости, своём творческом опыте и имеемых знаниях, формирующих моё Сознание;
за искусственно, создаваемые мною трудности, в общении с людьми, отсутствие способности идти на компромисс, принимать точку зрения своих собеседников и оппонентов, даже видя их правоту;
за проявление чувства собственного ничтожества и неполноценности, когда я не видел в себе проявления Божественного начала и позволял другим людям безропотно унижать себя, своих детей и родственников;
за все случаи проявления лести, лакейства и унижение своей Божественной Сути;
за безразличие к собственной судьбе и судьбе народа, в среде которого я родился и вырос;
за безразличие к фактам, опровергающим, сложившееся у меня представление о жизни моих Предков, которые должны служить мне и моим потомкам базой построения чистого Сознания;
за личное искажение, известных мне событий, в угоду личной корысти, из боязни перед наказанием или физическим воздействием;
за множество других различных нарушений чистоты моей совести и сознания, о которых я уже забыл или принимаю их, как норму сегодняшнего дня, но не соответствующих Правилам творения;
за постоянное желание получить похвалу своим действиям и внешнему виду любой ценой;
за проявленные к другим людям придирчивость, раздражение, гнев, крик, ненависть и другие негативные качества, определяющие слабость моего Духа и неуверенность в себе;
за все случаи лжи и лукавства, как сознательного обмана себя и других людей, во всех формах его проявления с детства и до сегодняшнего дня;
за все мои сомнения в правильности выбора своих действий, подсказанных Разумом и Сердцем, при принятии решения;
за все мои отказы от правильной оценки, полученных сообщений и знаков свыше, о качестве исполнения, проходимых мной жизненных уроков, в виде болевых, телесных ощущений, снов, разлада в отношениях с людьми и окружающим Миром;
за вмешательство в процесс, естественного обретения личного опыта другими людьми, особенно своими и чужими детьми, внуками, не имея на то прав по Правилу свободного Волеизъявления;
за удержание своими эгоистическими намерениями, умерших близких и любимых мною людей рядом с собой, не давая им уйти в другие реальности, определённые Планом Восхождения Души и Духа;
за проявленные со- жаление, со – страдание и со – чувствие, как форму одевания на себя следствий чужих ошибок в виде боли и страданий, не понимая того, что это не мои ошибки и не мои уроки, а все они ведут к заражению вирусом чужих ошибок меня и невинных, близких мне людей;
за неумение пользоваться собственными правами и возможностями на своей Родине и в стране своего проживания;
за самоустранение от необходимого участия в управлении своей страной, а значит от построения общего Будущего;
за веру словам лжецов и следование ложным обещаниям политиков;
за продажу своей Воли и прав лжецам;
за все Причины, порождённых мной негативных мотивов мыслей, эмоций, поступков, допущенные во всех фрагментах Времени моего пребывания на этой планете, не имеющих до сих пор выхода в действиях. В том числе, относительно своих начальников и государственных чиновников;
за все формы гадания и вызова Духов, а также – за любые магические ритуалы, направленные на нарушение Правил Созидания, в которых я когда-либо участвовал или заказывал для исполнения;
за игру на сцене жизни, с целью создания образа положительного и благочестивого человека перед людьми, чтобы ввести их в заблуждение и воспользоваться доверием;
за манию собственного Величия и Значимости, уменьшая роль других людей;
за отказы ценить то, что имел и радоваться тому, что есть;
за манию преследования со стороны других людей, не делая анализа причин своего состояния и определения в себе притягательных центров, для последующего их устранения;
за отказы увидеть свои слабости и недостатки, отсутствие желания признаться в них самому себе, а в нужных случаях другим людям для ликвидации их причин;
за стойкие, не уходящие с круга моего Внимания, но не обогащающие мой Дух, желания: удачи, денег, власти, славы, социального признания, мешающие моему духовному росту;
за легкомысленное отношение к заповедям Пророков и Правилам Восхождения Разума;
Я прощаю себя, за допущенные ранее нарушения связи с «Высшим Я», как собственной частью единого Разума Вселенной, живущей во Времени.

Люди добрые, простите меня и Род мой за все, допущенные в отношении вас нарушения, снимите с меня, установленные вами воспитательные и образовательные энергоинформационные программы, освобождая меня и себя от лишнего груза.
Baedar
Baedar
админ
админ

Имя : Ирина
Откуда : Россия

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения