МЕДИТАЦИЯ РЕЙКИ. ВОЗВРАЩЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ СИЛ ЧЕРЕЗ ОСОЗНАНИЕ И ЗАВЕРШЕНИЕ ОПЫТА
МЕДИТАЦИЯ РЕЙКИ. ВОЗВРАЩЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ СИЛ ЧЕРЕЗ ОСОЗНАНИЕ И ЗАВЕРШЕНИЕ ОПЫТА
техника медитации Рейки
активировать поток энергии рейки. Призвать Рэйки и провести поток энергии из чакры корона в копчиковую акру и в землю.Выразить намерение оставаться «заземленным» в течение всей практики.
Попросите провести энергетическую работу благоприятно для вас.
Произнести намерение:
- Я прошу божественный Источник, мое Высшее Я, Ангелов Хранителей и Высшие Существа Света помочь мне освободиться от всех зомбирующих и обессиливающих меня программ, убеждений, состояний, зависимостей и других первопричин потери моей личной жизненной силы, позволяя негативной энергии трансформироваться и нейтрализоваться.
- Я беру на себя ответственность за потерю личной силы и прошу помочь мне осознать взаимосвязь, достичь глубинного понимания причины, извлечь урок из событийного ряда с тем, чтобы полностью завершить полученный опыт.
- Я выражаю чистое намерение вернуть энергию моей Жизни в уместной форме и уместное время, направить ее на мое здоровье, реализацию целей, многогранное изобилие согласно Божественному Плану. Да будет так!
1. Обнаружение привязок
2. Перепросмотр ситуации
3. Нейтрализация драмы
4. Какой урок?
5. Возвращение ресурса.
Выходите из практики с благодарностью за приобретенный жизненный урок и возможность трансформации.
Можете подтвердить результаты практики жизнеутверждающими повелениями:
Я здесь и сейчас в Божественной Воле. Я здесь и сейчас в божественной Любви. Я здесь и сейчас в божественном Изобилии. Я - Божественная Единица Космоса. Я воссоединяюсь со своим Высшим Я! Я полностью настроен на восприятие Света и связан со своей Звездной Семьей. Моя жизнь – это путешествие между мирами в слиянии со всеми моими Божественными аспектами. Я целостен. Я наполнен жизненной силой. Я верю в себя!
- Опуститесь сознанием вглубь своего аурического пространства.
- Увидьте исходящие от вас и тянущиеся к вам энергетические нити, шнуры, канаты и «кабели». Почувствуйте их структуру и воздействие на вас.
- В случае проявленного ощущения дискомфорта (тяжести, печали или других неудобств) мысленно проследуйте за энергетическим шнуром.
2. Перепросмотр ситуации
- Дойдя до противоположного конца шнура увидьте, что он подключен к кинопроектору, транслирующего на широкоформатный экран высококачественные динамические изображения.
- Некоторое время наблюдайте за движущимися картинками в центре экрана, возможно, вы увидите там и себя тоже. Проследите, к какому человеку (людям) или событию имеет отношение самый проявленный дискомфорт.
- Уберите любую эмоциональную окраску из сценария, который вы наблюдаете, как если бы все события киноленты уже закончились, а фильм подходит к смысловой развязке и завершению.
3. Нейтрализация драмы
- В неоднозначной ситуации зафиксируйте изображение под названием «Как я поступил(а)», расположите ее слева от себя. Создайте другую картину «Как надо было бы поступить», поместите справа.
- Через Высшие Я пригласите энергетические копии людей – участников жизненных ситуаций вашего фильма. В ключе уважения к ним и из чувства собственного внутреннего достоинства определите границы каждого. Утвердите свои позиции или попросите прощения за нарушения чужих границ, если это произошло.
- После этого соедините обе картины (слева и справа) в центре и скажите: «Нейтрализовано!»
4. Какой урок?
- Дайте Название этому фильму. Допускаются короткие ремарки, выявляющие содержание драматического события и вашего в нем участия.
5. Возвращение ресурса.
- Проявите намерение забрать свои жизненные силы из прокрученной киноленты.
- Глубокими вдохами через тот же энергетический шнур мысленно возвращайте себе всю свою энергию.
- Выдохами отдавайте обратно все чужое или с чем вы больше не желаете быть связанными. Продолжайте глубоко дышать до тех пор, пока почувствуете, что в фильме больше не осталось энергетических зарядов.
- Когда изображение на экране постепенно и полностью погаснет, удалите энергетический шнур из розетки проектора.
- Возвращайтесь в нынешнюю реальность.
Выходите из практики с благодарностью за приобретенный жизненный урок и возможность трансформации.
Можете подтвердить результаты практики жизнеутверждающими повелениями:
Я здесь и сейчас в Божественной Воле. Я здесь и сейчас в божественной Любви. Я здесь и сейчас в божественном Изобилии. Я - Божественная Единица Космоса. Я воссоединяюсь со своим Высшим Я! Я полностью настроен на восприятие Света и связан со своей Звездной Семьей. Моя жизнь – это путешествие между мирами в слиянии со всеми моими Божественными аспектами. Я целостен. Я наполнен жизненной силой. Я верю в себя!
Что такое личная жизненная сила?
Это потенциал человека, его возможности и способности в самореализации.
Если человек наполнен жизненной силой, то он уверен в себе, мыслит четко и ясно, пребывает в хорошем расположении духа, управляет своими эмоциями, знает свои способности, смело и решительно достигает поставленных целей. Он удачлив, наполнен позитивом и здоров. Он легко завоевывает всеобщее внимание и, как правило, занимает лидерскую позицию, поскольку способен не только отстоять собственные принципы успеха, но и убедить в них других людей. Энергетически сильный человек легко идет по жизни. Будущее его не страшит, так как он чувствует, что внутренняя сила всегда поможет и поддержит его в трудной жизненной ситуации.
Человек с небольшим энергетическим запасом быстро устает и подвержен частым заболеваниям. Его психическое состояние неуравновешенно, он обидчив и раздражителен, склонен к депрессиям и уединению. Он чувствует потерянность и бессилие, а потому не уверен в себе и склонен передавать ответственность за свою жизнь в руки других людей. Из-за отсутствия внутренней опоры и пассивности его идеи и цели не достигают реализации. Он уходит в состояние жертвы, в котором жизнь ощущается как тяжелое бремя, зависимость от людей и обстоятельств, невозможность что-либо изменить до нежелания жить вообще.
Если человек наполнен жизненной силой, то он уверен в себе, мыслит четко и ясно, пребывает в хорошем расположении духа, управляет своими эмоциями, знает свои способности, смело и решительно достигает поставленных целей. Он удачлив, наполнен позитивом и здоров. Он легко завоевывает всеобщее внимание и, как правило, занимает лидерскую позицию, поскольку способен не только отстоять собственные принципы успеха, но и убедить в них других людей. Энергетически сильный человек легко идет по жизни. Будущее его не страшит, так как он чувствует, что внутренняя сила всегда поможет и поддержит его в трудной жизненной ситуации.
Человек с небольшим энергетическим запасом быстро устает и подвержен частым заболеваниям. Его психическое состояние неуравновешенно, он обидчив и раздражителен, склонен к депрессиям и уединению. Он чувствует потерянность и бессилие, а потому не уверен в себе и склонен передавать ответственность за свою жизнь в руки других людей. Из-за отсутствия внутренней опоры и пассивности его идеи и цели не достигают реализации. Он уходит в состояние жертвы, в котором жизнь ощущается как тяжелое бремя, зависимость от людей и обстоятельств, невозможность что-либо изменить до нежелания жить вообще.
Каковы причины энергетического истощения
Причин энерго-истощения может быть много: слабая связь с Родом, длительное пребывание в негативных эмоциях и пустых переживаниях, напряжении и стрессах, ненужных целях, зависимостях, в навязанных программах политиками, банковской системой, СМИ. Многие энергии оставлены в прошлом, в людях и ситуациях, а другие – в иллюзорном будущем.
Как вернуть себе свою Силу?
Как уйти от навязанных пут, несвободы?Как перестать быть слабым и зависимым?
Как вернуть себя к достойной жизни?
Как вернуть себе свой Свет и связь с безграничным божественным Источником? Как стать действительно счастливым и радостным?
Ответ один: возвращение утраченной энергии поможет вернуть веру в себя, достичь целостности, способности самому творить и создавать свое пространство с позиции целостной личности и души.
подробнее

Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения