Венера в гороскопе 754729
Школа Рэйки и Космоэнергетика
Венера в гороскопе Aaaa_n10
Школа Рэйки и Космоэнергетика
Венера в гороскопе Aaaa_n10

Венера в гороскопе

Перейти вниз

20210401

Сообщение 

Венера в гороскопе Empty Венера в гороскопе




Венера — это ключ к финансовой, романтической, артистической и общественной деятельности человека. Положения знака и дома Венеры, а также аспекты, образованные к Венере другими планетами, указывают как человек рассматривает и ведет свои дела.

Венера, как женская планета, управляет принципом привлекательности. Она управляет жаждой изысканных вещей и красоты, а также симпатии. К тому же человек Венеры обладает способностью привлекать из-за красоты и желательности. Это очень определенная и реальная сила. Она может быть более эффективной, чем активность Марса, который вызывает прогрессивные личные желания.

Как правитель Тельца и естественного Второго Дома, Венера притягивает деньги и имущество. Как правитель Весов и естественного Седьмого Дома, она привлекает людей и партнеров. В обоих случаях действует Венецианский принцип привлечения.

Венера управляет принципом любви, особенно в смысле романтических отношений. Следовательно, положение ее в знаке и доме указывает, как человек привлекает возлюбленного; важные аспекты, образованные к Венере, положения знака и дома, делающих эти аспекты несут дополнительные сведения.

В женском гороскопе Венера указывает на то, что женщина способна дать мужчине. В гороскопе мужчины Венера указывает на тип женщины, которая могла бы ему понравиться, но не обязательно тип женщины, на которой он женится. При определении правильности и силы брака следует принимать во внимание Седьмой Дом и его правителя.

Сила Венеры в гороскопе указывает на размер артистических, творческих способностей человека и способность создавать красивое и изысканное. Положение знака, дома и аспекты Венеры в гороскопе — более специфические индикаторы индивидуального отношения к искусству и красоте.

Венера также воздействует на способность починать и эмоционально переживать с другими. Это происходит благодаря экзальтации Венеры в Рыбах. Слабая или пораженная Венера указывает на отсутствие светской утонченности, такта и предупредительности в отношении к другим.

Если Венера находится в Огненном знаке — Овене, Льве или Стрельце — человек активно ищет романтических и светских удовольствий. Эти люди обнаруживают чувство цвета и драмы в артистических выражениях, инициативу и лидерство в денежных усилиях.

Если Венера находится в Земном знаке — Тельце, Деве или Козероге — человек в своей артистической, финансовой, общественной и романтической деятельности объединяет практичность и эстетичность. Эти люди от своей личной собственности и артистических произведений требуют качества и долговечности. Oни используют красивую личную собственность как средство для достижения общественного положения и комфорта. У них часто есть деловая способность в делах, связанных с искусством или общественной деятельностью.

Если Венера находится в Воздушном знаке — Близнецах, Весах или Водолее — человек имеет сильное чувство общественных взаимоотношений и большой интерес к чувствам и психологии других. Эти люди пытаются установить интеллектуально стимулирующие дружеские отношения и романтические партнерства. Они обычно обладают светским обаянием и воспитанностью.

Если Венера находится в Водном знаке — Раке, Скорпионе или Рыбах — человек эмоционален в отношении к искусству, музыке, общественной деятельности и особенно романтическим партнерствам. Эти люди способны сопереживать, сочувствовать и проявлять глубину чувств, но они могут стать эмоционально смятенными из-за романтических огорчений и трудностей, как следствие этого. Их чувства могут быть легко ранимы из-за общественного плохого обращения или пренебрежения.

Если Венера в гороскопе находится в Кардинальном знаке — Овене, Раке, Весах или Козероге — человек принимает активное участие в денежной, общественной деятельности и романтических отношениях. Сегодняшнее состояние этих общественных и романтических дел — их первичная забота.

Если Венера в гороскопе находится в Фиксированном знаке — Тельце, Льве, Скорпионе или Водолее — человек принимает решительную позицию по отношению к деньгам. Эти люди основательны в артистических и общественных усилиях и доводят их до завершения. Их привязанности прочные, стоит установиться дружеским или романтическим отношениям. Но, если отношения сильно обмануты, они не будут восстанавливать их на такой же основе.

Если Венера в гороскопе находится в Мутабельном знаке — Близнецах, Деве, Стрельце или Рыбах — человек легко приспосабливается в отношении общественных, артистических и романтических дел. Эти люди обращаются к прошлому опыту, чтобы приспособиться ко всем типам общественных обстоятельств. Если Мутабельные тенденции заходят слишком далеко, то в романтических отношениях может быть непостоянство и изменчивость, особенно с Близнецами и Стрельцом, меньше с Рыбами. В артистических стремлениях они обладают высокой степенью оригинальности и живым воображением. Венера в Мутабельном знаке также указывает на различные способы получения денег.

Если Венера находится в мужском позитивном знаке — Овене, Близнецах, Льве, Весах, Стрельце или Водолее — человек проявляет инициативу в новых дружеских отношениях, общественной деятельности и романтических отношениях.

Если Венера находится в женском негативном знаке — Тельце, Раке, Деве, Скорпионе, Козероге или Рыбе — человек более пассивен и ждет, когда возникнут романтические и общественные возможности, а не ищет их.



Baedar
Baedar
админ
админ

Имя : Ирина
Откуда : Севастополь
Регистрация : 2009-03-30
Сообщения : 14574

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: redditgoogle

 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения