Аспекты в гороскопе 754729
Школа Рэйки и Космоэнергетика
Аспекты в гороскопе Aaaa_n10
Школа Рэйки и Космоэнергетика
Аспекты в гороскопе Aaaa_n10

Аспекты в гороскопе

Перейти вниз

20210401

Сообщение 

Аспекты в гороскопе Empty Аспекты в гороскопе




Прилагаемые и Удаляющиеся аспекты.

Аспект применяется, когда быстро движущаяся планета приближается к точной орбите аспекта по направлению к медленно движущейся планете, таким образом завершая точный аспект. Когда аспект прикреплен, общие направления или тенденции, которые он указывает, становятся сильнее. Аспект движется к своему завершению, создавая решающие события или обстоятельства.
В катальном гороскопе прикрепленные аспекты указывают на кармические состояния, которые не достигли полного исполнения. В почасовом гороскопе они обозначают события, которые еще не произошли. Прилагаемый преходящий аспект означает состояние, которое увеличивает его силу, вызывая решающее событие или решение.

Снижение аспекта происходит, когда быстро движущаяся планета удаляется от точной орбиты аспекта, который превратился в медленно движущуюся планету. В общем, аспект отступления менее важен, чем присоединенный аспект, поскольку он является условием или влиянием на снижение. Критическое событие, присущее аспекту, уже произошло, если только движение назад не вызывает изменение аспекта во время повторной транспортировки.
В натальном гороскопе убывающий аспект означает событие, которое становится менее важным в течение жизни человека. В почасовом аспекте, если это последний контакт с этим транзитом, это указывает на конец события или условия.

Минорные аспекты


Семейство минорных аспектов основано на многократном делении круга.
Исключение: аспект вигинтиля (18 град.), половина одной десятой или одна двенадцатая круга.
Дециль (35 град.) — одна десятая круга;
квинтиль (72 град.) — две десятые или одна пятая круга;
тридециль (108 град.) — три десятых круга;
биквинтиль (144 град.) — четыре десятых или две пятых круга.

Углы этих маленьких аспектов такие же, как углы в ленте или в пятиконечной звезде, символе человеческой воли и власти над четырьмя стихиями. Он представляет собой квинтэссенцию или изысканный синтез элементов, и люди, имеющие такие аспекты в гороскопе, обладают особыми талантами и способностями, которые позволяют им синтезировать и целенаправленно сочетать множество различных ситуаций.
Эти углы также встречаются в пятиугольном додекаэдре и икосаэдре, которые содержат и синтезируют тетраэдры, куб и октаэдр, содержат некоторые аспекты астрологии и образуют геометрическую основу для постоянных волновых форм со всеми проявлениями.

При изображении этих второстепенных аспектов должна быть разрешена орбита не более 2 градусов, за исключением орбиты 1 градус для вигинтиля.
Если Солнце или Луна находятся в одном из этих аспектов, допустима орбита в 4 градуса. Однако для вигинтелей, которые включают Солнце или Луну, должно быть разрешено только 2 градуса.
Аспект вигинтеля (18 градусов) указывает на утонченное самосовершенствование и использование прошлого аспекта, основанного на дополнительном оттенке значения аспекта Первого и Двенадцатого домов.

Децильный аспект (35 градусов) относится к выражению воли и связан с развитием групповых ресурсов. Он дает особую проницательность и интуитивные навыки. Человек способен улавливать идеи и отношения, которые нелегко увидеть.
Природа и степень этих восприятий зависят от планет, составляющих дециль, и от того, что ими управляет в гороскопе. Этот аспект позволяет человеку установить связь между, казалось бы, отдельными частями информации и объединить их для достижения определенной цели или результата. Это связано с дополнительной коннотацией важности аспектов второго и одиннадцатого домов.
Квинтильный аспект (72 градуса) относится к третьему и десятому дому и указывает на особый талант к использованию идей и связей для достижения профессиональных или профессиональных целей.

Как и децильный аспект, он дает возможность коррелировать и связывать множество отдельной, казалось бы, изолированной информации, которая может помочь человеку в достижении его целей и задач. Это один из аспектов конкретного таланта или гения.
И дециль, и квинтити характеризуются прекрасной способностью к мысленному представлению и творческому воображению.

Тридецильный аспект (108 градусов) имеет многие из тех же качеств, что и децильный аспект. Он принадлежит Девятому и Четвертому домам и, следовательно, занимается культурным образованием и развитием человека. Он имеет сильную природу Юпитер-Нептун из-за экзальтации этих планет в Раке и их расположения в Стрельце. Следовательно, он обеспечивает интуитивное различение, воображение, пророческие способности и способность понимать таинственные силы, формирующие судьбу.

Биквинтильный аспект (144 градуса) имеет дополнительное значение для пятого и восьмого домов. В этом отношении наследуются многие из тех же черт, которые соответствуют квинтилю. Он предлагает особые взгляды на использование творческого самовыражения и улучшение существующих условий.
Полуквадрат и сесквиквадрат являются членами группы аспектов, которая включает два основных аспекта: квадрат и оппозицию. Для полуквадратурных и полуторных квадратов допустима линейная орбита в три градуса, которая увеличивается до пяти градусов с участием Солнца и Луны.

Полуквадратурный аспект (45 градусов) относится ко второму и одиннадцатому домам. Это указывает на разочарование и раздражение по поводу собственности, потенциального заработка, ресурсов, стремления к целям и задачам. Отсутствие ресурсов, денег и необходимых средств может заставить этих людей чувствовать себя ограниченными в своих попытках достичь целей. Если полуквадрат точен, то его влияние сильнее, чем неточный квадрат или оппозиция.
Сесквиквадрат (135 градусов) относится к пятому и восьмому домам и указывает на раздражение, разочарование и трудности в поисках творческого самовыражения, романтического самовыражения и удовольствия. Важность этого аспекта в восьмом доме может привести к трудностям на работе, разделению финансов, страхованию, налогам, наследству и имуществу умершего. Также существует риск злоупотребления или злоупотребления сексуальной или оккультной практикой.
Аспект септиля (360/7 град.) допускает планетарную орбиту в 1-2 градуса, когда задействованы Солнце или Луна.
Baedar
Baedar
админ
админ

Имя : Ирина
Откуда : Севастополь
Регистрация : 2009-03-30
Сообщения : 14574

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: redditgoogle

 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения