Мои заметки о рэйки 754729
Школа Рейки и Космоэнергетика
Мои заметки о рэйки Aaaa_n10
Школа Рейки и Космоэнергетика
Мои заметки о рэйки Aaaa_n10

Мои заметки о рэйки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мои заметки о рэйки Empty Мои заметки о рэйки

Сообщение автор Зинира Ср 24 Фев - 18:48

Здравствуйте, я получила инициацию рейки ещё только три дня назад. Наверно, рано ещё писать дневник, но хочется поделиться. После настройки в первый день я была в приподнятом настроении, хотелось шутить и смеяться. Целый день просидела на сайте и в интернете, штудировала все, что открывалось. На второй день уже поубавилось оптимизма, начался так называемый ЦК, - муж на ровном месте начал предъявлять
претензии, ругаться, ревновать меня к рейки. Сначала я не обращала внимания, но все таки разревелась, значит, так надо. Настроение было так себе, легла спать, и услышала Ирину, она меня уговаривала, как маленькую: вставай, занимайся.

Видела ночью сон, что в пальцы попал червяк, он быстро там размножался и падал с пальцев на землю, от него ещё заражались окружающие меня люди. Процесс был очень быстрый. Я проснулась, чтобы осознать, о чем мне хотят сказать. Поняла, что сомнения и плохие мысли имеют свойство: если их в зачатке, как червяка не уничтожить, то размножаться и делают тяжёлым попытку всё исправить (тяжело успевать за червяками.))) Надо постоянно следить за своими мыслями, чтобы никому не навредить, когда тебя специально стараются вывести из себя.

Добавляю ко всем упражнениям на сайте ещё медитации с интернета, потому что на сайте все страницы сразу не открываются, как будто вот сколько я успеваю в себя упражнения влить и понять, столько только открывается.

Учение идёт медленно. Не вижу при занятиях свет, но чувствую, что под ладонями шевелится, как змейка энергия, в шестой и в пятой чакре, а в остальных только жар. В сердечной сначала было больно, после медитаций боли нет, жар идёт насквозь через сердце в спину, и дальше.

Голова болит уже второй день, наверно, тоже ЦК.
Благодарю Ирину, рейки, высшие силы за возможность заниматься.
Посылаю всем безусловную любовь.
Зинира
Зинира
искатель
искатель

Имя : Зинира
Откуда : Россия, Набережные Челны
Регистрация : 2021-01-29
Сообщения : 50

Вернуться к началу Перейти вниз

Мои заметки о рэйки Empty Re: Мои заметки о рэйки

Сообщение автор Baedar Чт 25 Фев - 13:15

Голова болит уже второй день, наверно, тоже ЦК.

Зинира, благодарю за подробный отчет.
Головная боль - сигнал того, что идет чистка на ментальном уровне.
Я хочу дать Вам еще одну настройку на Рейки - 1 ст. в ближайшие два дня.
Подавайте заявку в теме - Усуи Рейки Риохо
Можем провести ее онлайн. И подробнее рассмотреть причины боли.
солнечное рейки
Baedar
Baedar
админ
админ

Имя : Ирина
Откуда : Севастополь
Регистрация : 2009-03-30
Сообщения : 14431

Вернуться к началу Перейти вниз

Мои заметки о рэйки Empty Re: Мои заметки о рэйки

Сообщение автор Зинира Пт 26 Фев - 11:42

Ещё до второй настройки рейки почувствовала, что мастер Ирина уже работает над моим ЦК-прошла головная боль, отношения с мужем наладились. Этому способствовала медитация рейки - исцеление в потоке благодарности.
В этот раз настройка была тихая, гармоничная. Были цветные, в большинстве фиолетовые потоки энергии с красивыми завихрениями, как в мультфильмах.
Слышала, что говорили про мою повышенную чувствительность, про внутренний свет, что мне открывают.
В самом начале настройки, где-то через минут 10, почувствовала подсказку: лечь,чтобы больше расслабиться. Кровать как будто сильно тряхануло, меня успокоили. Чувствовала нежные массажные движения, как вакуумные. На руках и на ногах вибрацию.
В конце услышала, занимайся хорошо, и поняла, что наверно настройка кончилась. Прошел почти целый час.
Благодарю мастера Ирину, свое высшее я и высшие силы за настройку рейкии
Посылаю всем безусловную любовь.
Зинира
Зинира
искатель
искатель

Имя : Зинира
Откуда : Россия, Набережные Челны
Регистрация : 2021-01-29
Сообщения : 50

Вернуться к началу Перейти вниз

Мои заметки о рэйки Empty Re: Мои заметки о рэйки

Сообщение автор Зинира Вт 16 Мар - 10:50

Доброго всем дня! Вот и прошли мои 21-но дневные практики рейки. Я решила, что по возможности буду стараться также заниматься ежедневно. В начале занятий энергия была чувствительная, пальцы рук немели, болели, иногда было чувство, что они становятся каменными. Поняла, что такое случается, если недостаточно встряхиваешь руки и не заземляешься после  окончания занятий.
Упражнения получаются лучше, если дома никого нет и никто не отвлекает от медатативного состояния. Энергия иногда очень бывает интересная, как будто щипает электрический ток, (мы в детстве баловались - батарейку пробовали на кончик языка). Так же на языке чувствуешь привкус железа, только тут все чувствуешь кожей.
Отношения волнообразно меняются: то чувствовала, что мужа бесит от меня, то просыпается нежность. Как будто убираются слои, то что наслоено годами.
Ходила после второй настройки рейки в каком-то изумлённом состоянии. Был момент, что меня физически как будто нет, осталось одно осознание, перестала чувствовать свое тело, границы тела не было. Как пришло принятие состояния, все отпустило.
В конце второй настройки ещё очень один момент был, который заставил меня поменять восприятие мира и себя. После того, как Ирина закончила работу, я себя ощутила белым облаком где-то в другой реальности. Там все было белое, в том числе и моя кровать, где я возлежала, и вдруг слышу, как возле меня ещё два облака, только побольше и с 4-мя подобиями крыла. Начали подшучивать надо мной, как над маленьким ребенком взрослые шутят:  давай эту сейчас сразу оставим у себя, и потрясли кровать. Ан нет, говорят, - привязана хорошо. Только я не поняла, заземление или привязанности земные имеют ввиду. А учитель, как в школе учительница- делает вид, что не видит баловство, как будто усмехается про себя, видя мое замешательство. И в это время позвонила сестра, меня резко перенесло в комнату, я была в каком-то шоковом состоянии. После этого  номер телефона сестры вылетел у меня с контактов. Это тоже как-то странным показалось.
Странности на этом не кончаются, но тут не буду распространяться, как будто перебои с матрицей. Если кто то проходил через подобное сам, - поймет. Хотя наверное лучше обо всем странном умалчивать, чтобы не показывали пальцем у виска))).
А ещё хотела поделиться о том, что при упражнениях, когда энергией себя накачиваешь, на уровне анахаты, только со спины и справа, сидит, как будто какая то большая присоска. Я была в панике, и медитировала, чтобы сжечь, убрать, выковырять этот паразит. Но он снова появлялся. Только когда медитацию вибрации бога начала делать, все очистилось.
Учителю Ирине, высшим силам, и всем  тем, которым хватило терпения прочитать все это, выражаю благодарность и посылаю безусловную любовь.
Хотела ещё добавить сон который снился сегодня.Там была девушка, как циркачка, ее саму не видно, но она играла энергиями, крутила их по всякому. Потом погладила, как кошку и я услышала, как сказали, как будто мне разрешили приручать энергии. Я проснулась от этих слов.
Зинира
Зинира
искатель
искатель

Имя : Зинира
Откуда : Россия, Набережные Челны
Регистрация : 2021-01-29
Сообщения : 50

Вернуться к началу Перейти вниз

Мои заметки о рэйки Empty Re: Мои заметки о рэйки

Сообщение автор Baedar Вт 16 Мар - 14:21

как будто перебои с матрицей. Если кто то проходил через подобное сам, - поймет. Хотя наверное лучше обо всем странном умалчивать, чтобы не показывали пальцем у виска))).

Зинира, на нашем сайте никто не будет давть вам оценки. Здесь мы делимся своим опытом общения с энергиями тонкого мира.

Расскажите подробнее о своем состоянии.
солнечное рейки
Baedar
Baedar
админ
админ

Имя : Ирина
Откуда : Севастополь
Регистрация : 2009-03-30
Сообщения : 14431

Вернуться к началу Перейти вниз

Мои заметки о рэйки Empty Re: Мои заметки о рэйки

Сообщение автор Зинира Ср 17 Мар - 7:29

Про перебои с матрицей и раньше хотелось поделиться с кем -нибудь. Никто объяснить этого не может. Что происходит. Вот сейчас я понимаю, видимо это смещение по времени, параллельные миры как -то пересекаются на какое-то время друг с другом.
Было в молодости несколько случаев таких. Нас отправили проходить практику в Свердловск. Нас пять человек, сидим в промежуточной станции Можге. Мои подруги тыкают мне под бок и показывают на девушку и парня, которые быстро подошли к кассе за билетами, и говорят, смотри там ты с Айнуром. Я в изумлении вижу себя в одежде, которой у меня ещё нет, и в причёске с химией и с хвостиком. Они тоже оглядываются, парень тычет пальцем в мою сторону и говорит попутчице что-то. Видно, что мы все в шоке. Я вспоминаю, что плохо видеть себя, тем более заговаривать. Хотя первым чувством было желание пойти разобраться. Проходит время. Как -то мы проезжаем опять через Можгу, тогда уже с мужем, стоим за билетами, он меня разворачивает и говорит, смотри, там ты сидишь. Я смотрю, что там девушка смотрит на меня в полной растерянности. Я понимаю, что это я и помню, что я тогда не нашла в себе сил подойти и мы уходим. Муж до сих пор грезит этим временем, мечтает ещё раз попасть в такое пересечение времени. Интересно сейчас спросить у подружек, они помнят обо всем этом. Одежда и прическа меня удивили -полное совпадение.
Второй случай был тоже ещё в молодости. Я работала экспедитором на заводе, опоздала на обед. Водитель подвёз меня на рампу и уехал. Я стою на рампе, смотрю на тары с удивлением, про себя отмечаю, что отдел ОМТО совсем оборзели, завезли тары, полные, запечатанные серого света со знакам  радиоактивности. Иду, нажимаю на звонок, чтобы мне открыли ворота. Через какое то время я рассказываю об увиденном сидевшим на обеде. Мы идём разбираться на рампу. Я в шоке: вижу ,что этих тар нет. А стоят обычные тары. Одна из женщин смеётся, - приведелось, креститься надо.
А в теперешнее время тоже очень странное случается. Подьезжаю на трамвае домой, ещё с остановки вижу, что дома горит свет. Думаю, наверно, мужа отпустили раньше. Захожу домой, света нет, и дома никого. Со мной уже раза три так было.
А в последний раз дочь поехала с работы к нам на компьютере доделывать дела. Она потом рассказывает: "я подошла, вижу дома свет горит. Нажимаю на звонок, никто не открывает. Пришлось самой открыть. Проверяю-никого дома нет. Свет выключен".
Или случай с моими перчатками. Я поехала отводить ребенка в школу, разделась у дочери, перчатки положила, как всегда, на гладильную доску. Когда одеваться начали, не смогла найти перчатки нигде. А на улице холодно, передумала ждать ребенка у дочери дома. Поехала к себе домой. Захожу домой, разворачиваюсь, чтобы провернуть ключ в замке и чувствую интуитивно, что кто-то взял и бросил мне прямо под ноги мои перчатки. Смотрю, так и есть. Это ответ на мой мысленный вопрос. Теперь я уже ничему не удивляюсь.
Или вещи пропадают, а потом как ни в чем не бывало, проявляются там же, где я уже сто раз смотрела.
Зинира
Зинира
искатель
искатель

Имя : Зинира
Откуда : Россия, Набережные Челны
Регистрация : 2021-01-29
Сообщения : 50

Вернуться к началу Перейти вниз

Мои заметки о рэйки Empty Re: Мои заметки о рэйки

Сообщение автор Зинира Вс 13 Июн - 18:33

Я сегодня с огромной благодарностью приняла инициацию на 2ступень на первый символ.Учитель Ирина очень тактично указала на мои ошибки при медитационных практиках, научила как правильно продолжать занятия.Хочу сказать,что Ирина учитель от бога,внутри состояние гармонии и благости,прямо чувствую,как будто меня обнимают с любовью.Благодарю и посылаю безусловную любовь.
Зинира
Зинира
искатель
искатель

Имя : Зинира
Откуда : Россия, Набережные Челны
Регистрация : 2021-01-29
Сообщения : 50

Вернуться к началу Перейти вниз

Мои заметки о рэйки Empty Re: Мои заметки о рэйки

Сообщение автор Зинира Чт 17 Июн - 22:05

Просила высшие силы, чтобы гармонично и самым благоприятным образом проходила инициация на первый символ. После передачи учителем чувствовала, как внутри  обрушилась казалось бы железобетонная конструкция мира сего. Но так легко и плавно. И без сожаления. С каким то чувством обновления.
Ночью показали доступным для меня способом, что смысл жизни не в любви (т.е. сконцентрирована в корневой чакре на любовь). А в том, что жить надо с любовью в сердце.

Во вторую ночь при медитации на  первый символ рейки я чувствовала запах герани, пачули, нироли и кипариса. Если даже ещё не точно знала запахи, внутри было уверенное знание запахов по названиям. 
Проснулась обновленная, отдохнувшая, внутри состояние гармонии.
Благодарю и всех люблю.
Зинира
Зинира
искатель
искатель

Имя : Зинира
Откуда : Россия, Набережные Челны
Регистрация : 2021-01-29
Сообщения : 50

Вернуться к началу Перейти вниз

Мои заметки о рэйки Empty Re: Мои заметки о рэйки

Сообщение автор Зинира Пт 18 Июн - 11:51

День четвертый."Ты у бога".Что это означает,просила объяснить, внезапно озарение,это я ещё не вошла в символ.День пятый.По три раза увлекало в золотую спираль,она была как реально материальная,больше спиралей,потом -"бог в тебе","твори добро,твори добро,твори добро".Все по три раза.Потом обратно меня отрубило в целительный сон.Благодарю, благодарю, благодарю.
Зинира
Зинира
искатель
искатель

Имя : Зинира
Откуда : Россия, Набережные Челны
Регистрация : 2021-01-29
Сообщения : 50

Вернуться к началу Перейти вниз

Мои заметки о рэйки Empty Re: Мои заметки о рэйки

Сообщение автор Зинира Вс 27 Июн - 10:32

Вчера мне пришлось принимать настройку на второй символ рейки дистанционно по техническим причинам.Сначала я услышала как мастер Ирина сказала про меня,что,ладно,посмотрим,как ты сможешь. Чувствовала ,как энергия пошла скачиваться с правой руки на левую.В районе сердца сзади энергия любви,как будто обнимают.Потом придавило к кровати,энергия пошла через ноги,через муладхару.Что то во мне запрыгало,прыгало долго.Потом как будто по приказу руки поднялись,и я чувствовала очень сильно как руки отталкиваются друг от друга,как магниты,энергия магнитного поля чувствовалась.С чем то я попрощалась,и то с чем я прощалась,как поезд поднялся и высоко направо уехало.Начала видеть движения рук,как закачивающие энергию и взмахи как закрывающие скобки.Потом пришло понятие,что настройка кончилась.Я отправила учителю Ирине свою любовь в виде перламутровых розовых сердечек,потом,подумала,что вдруг неправильно посылаю,надо как положено и поблагодарила ее и высшие силы,и всех кто помогал безусловной любовью
Зинира
Зинира
искатель
искатель

Имя : Зинира
Откуда : Россия, Набережные Челны
Регистрация : 2021-01-29
Сообщения : 50

Вернуться к началу Перейти вниз

Мои заметки о рэйки Empty Дневник практика рейки

Сообщение автор Baedar Вс 27 Июн - 11:54

Зинира, благодарю throb
Baedar
Baedar
админ
админ

Имя : Ирина
Откуда : Севастополь
Регистрация : 2009-03-30
Сообщения : 14431

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения