В последние дни сеансы Рейки проходят очень ярко и интересно 754729
Школа Рейки и Космоэнергетика
В последние дни сеансы Рейки проходят очень ярко и интересно Aaaa_n10
Школа Рейки и Космоэнергетика
В последние дни сеансы Рейки проходят очень ярко и интересно Aaaa_n10

В последние дни сеансы Рейки проходят очень ярко и интересно

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

В последние дни сеансы Рейки проходят очень ярко и интересно Empty В последние дни сеансы Рейки проходят очень ярко и интересно

Сообщение автор Светлана Пт 24 Фев - 18:26

В последние дни сеансы Рейки проходят очень ярко и интересно. Если сначала я писала что в процессе участвуют только кончики пальцев ног, то сейчас энергия по ногам бежит множественными потоками. От этого ногам настолько щекотно особенно внутренняя часть бедра, что иногда я аж вздрагиваю в процессе сеанса + появилось желание потягиваться в процессе сеанса рэйки, отчего ощущения потока в руках еще более усиливаются.
Как и писала сейчас переживаю неожиданные наплывы силы земли - ни с того ни с сего чувствую как по ногам поднимается поток сильной энергии и наполняет тело снизу вверх, иногда идя по улице у меня как-будто раздвоение тела, т.е. это как чувство волны которое меня подхватило подняло и поставило на место. Также происходит и с головой - неожиданно чувствую поток космоса и иду с чувством огромного энергетического цветка на голове - как-будто спутниковая тарелка на голове принимающая энергию.
 Также в последние два дня происходит очень яркий процесс - в позиции руки на груди у меня в горле начинается сдавливающее движение и в какой-то момент я ощущаю три шара - три сферы - на каждой груди и в горле. Они как бы очень сильно кружатся освобождая энергию и мне приходится открывать рот и как-бы выдыхать эту энергию (происходит это непроизвольно - само собой). 
Также могу отметить что в последнее время я как-бы ныряю и выныриваю с потока - начала сеанс рэйки, нырнула, потом вынырнула поменяла позицию рук и опять нырнула. Погружаясь в поток в большинстве чувствую и вижу свет и энергию, образы если и мелькают то быстро и сознание за них не цепляется.
Сны снятся постоянно - я их либо не запоминаю либо нет яркого эпизода как ранее о чем можно написать.
Расскажу о пережитом опыте:
опыт:
как я уже упоминала на днях в семье моей подруги произошло горе - скончался муж от инсульта - смерть была быстрой и неожиданной. Узнала я в первые 24 часа после смерти и в эти же 24 часа произошло мое общение с душой этого умершего человека. В какой-то момент я начала дома задыхаться как-будто мне не хватает воздуха, мне срочно захотелось выйти на улицу в магазин. Выйдя на улицу я прошла несколько шагов и в моей голове сначала как-бы в далеке а потом очень громко прозвучало слово "скажи", мне даже показалось что кто-то рядом его сказал - мужской голос. Я оглянулась по сторонам но рядом никого не было, состояние мое можно было описать как полу-медитативное - я находилась в каком-то облаке энергии и в моей голове начался монолог человека который просил прощение у жены и дочери за то что их бросил, он говорил что не хотел чтоб так случилось, что они самое дорогое в его жизни, что многое для них не успел сделать и сказать и просит простить его за внезапную смерть. Я поняла про кого это было сказано и в тот момент когда я в мыслях подумала как я это могу сказать да еще сейчас мое горло сдавило с такой силой, что можно было подумать что у меня резко началась гнойная и болючая ангина. Вернувшись домой я все это написала девочке в сообщении и боль отпустила, она перезвонила в течении пяти минут и я извинившись объяснила ситуацию и повторила слова ее мужа вслух. После этого ко мне вернулось мое нормальное физическое состояние. 
Опять же мое плохое состояние после похорон и чувства ледышки в груди я поняла так что чувствовала присутствие покойного на его похоронах.  
avatar
Светлана
Окуден (Целитель) Рейки
Окуден (Целитель) Рейки

Имя : Светлана
Откуда : Украина, Одесса
Регистрация : 2017-01-13
Сообщения : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения