Секрет Золотого Цветка
Секрет Золотого Цветка
Медитация
"Секрет Золотого Цветка"
("The Secret Of The Golden Flower")
Эту медитацию лучше всего выполнять утром, сразу после пробуждения, еще перед тем, как встать с постели, или же вечером, непосредственно перед сном - в момент между сном и бодрствованием. Эта техника позволяет перетекать энергии вверх из пространства ее обычной концентрации - из муладхары. Рекомендуемый период ежедневного выполнения - 3 месяца. В медитации одна стадия, продолжительность которой 20 минут.
Стадия 1:
(20 мин)
Лежите на спине, абсолютно расслабленно. Закройте глаза. Дышите настолько медленно и глубоко, насколько это возможно.
На вдохе представляйте, что золотистый поток света проникает через вашу голову в тело. Вы абсолютно расслабленны и пусты, и все тело заполняется этим светом все больше и больше, глубже и глубже, абсолютно растворяясь в этом - от макушки головы до пальцев ног.
На выдохе представляйте, что густая темнота проникает через пальцы ног в тело. Как будто сильное течение абсолютной темноты течет через все тело - и вытекает через голову дальше в пространство.
Подойдет любая медитативная музыка, продолжительностью не более 20-25 минут.
Можно скачать музыку - здесь
"Секрет Золотого Цветка"
("The Secret Of The Golden Flower")
Эту медитацию лучше всего выполнять утром, сразу после пробуждения, еще перед тем, как встать с постели, или же вечером, непосредственно перед сном - в момент между сном и бодрствованием. Эта техника позволяет перетекать энергии вверх из пространства ее обычной концентрации - из муладхары. Рекомендуемый период ежедневного выполнения - 3 месяца. В медитации одна стадия, продолжительность которой 20 минут.
Стадия 1:
(20 мин)
Лежите на спине, абсолютно расслабленно. Закройте глаза. Дышите настолько медленно и глубоко, насколько это возможно.
На вдохе представляйте, что золотистый поток света проникает через вашу голову в тело. Вы абсолютно расслабленны и пусты, и все тело заполняется этим светом все больше и больше, глубже и глубже, абсолютно растворяясь в этом - от макушки головы до пальцев ног.
На выдохе представляйте, что густая темнота проникает через пальцы ног в тело. Как будто сильное течение абсолютной темноты течет через все тело - и вытекает через голову дальше в пространство.
Подойдет любая медитативная музыка, продолжительностью не более 20-25 минут.
Можно скачать музыку - здесь

Baedar- админ
Re: Секрет Золотого Цветка
ОБЪЯВЛЕНИЕ
21 марта в 21-00 по Москве собираемся в Круг Рейки для проведения общей медитации
"Секрет Золотого Цветка"

Методика выложена в первом сообщении данной темы.
Прошу, желающих принять участие в Круге Рейки, записаться.
Не забывайте поделиться своими впечатлениями!
21 марта в 21-00 по Москве собираемся в Круг Рейки для проведения общей медитации
"Секрет Золотого Цветка"

Методика выложена в первом сообщении данной темы.
Прошу, желающих принять участие в Круге Рейки, записаться.
Не забывайте поделиться своими впечатлениями!

Baedar- админ
Baedar- админ
Я записываюсь,Эту практику я провожу перед сном. ЧернЫй свет растворяет тело. Интересно, как это в круге

ursa- Мастер Усуи Рейки
Плеер готов(смотри сообщение №6)...и даже играет
С наилучшими пожеланиями!

С наилучшими пожеланиями!

И я записываюсь.
Мне хотелось бы добавить, что 21 марта 2010 года - самый мощный энергетический день в году. Это Великдень, настоящая славянская Пасха (до того как ее суть и знаки извратили церковники). Это победа Света над Тьмой, Весны над Зимой, преображение Земли, начало новой светлой и радостной жизни. Именно сегодня расписывали крашенки - символ создания Земли и зарождения жизни на ней, выпекали сдобу - духовный "хлеб" жизни. Используйте этот день максимально для осуществления своих благих намерений.
Мне хотелось бы добавить, что 21 марта 2010 года - самый мощный энергетический день в году. Это Великдень, настоящая славянская Пасха (до того как ее суть и знаки извратили церковники). Это победа Света над Тьмой, Весны над Зимой, преображение Земли, начало новой светлой и радостной жизни. Именно сегодня расписывали крашенки - символ создания Земли и зарождения жизни на ней, выпекали сдобу - духовный "хлеб" жизни. Используйте этот день максимально для осуществления своих благих намерений.
Олена, замечательное добавление.
С наступающим Великоднем!

С наступающим Великоднем!

Baedar- админ
Всем Рейки!Сначала я прокачивала соответствующие энергии на вдохе и выдохе но вскоре меня,как формы,не стало.Дальше я себя осознала вселенной.Время медитации пролетело очень быстро,видно в космосе время течёт посвоему.Явно ощущала руки товарищей по Кругу.Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!

Гандзя- искатель
Энергия была нежная и ходила вверх-вниз. Затем я растворилась в ней и почувсвовала себя цветком - живым, дышащим, раскачивающимся. Чувствовала, как распускаются цветы на теле и на голове. После медитации, когда я провела рукой вдоль тела (проглаживание ауры), чувствовалась очень плотная энергия на растоянии вытянутой руки и дальше от меня. Состояние легкое и приятное.
Всем спасибо за совместную медитацию
Всем спасибо за совместную медитацию

?????- Гость
Тепло в руках и ногах сопровождало медитацию.Состояние пограничное было между сном и реальностью.
Показался мне цветок перед глазами во весь экран. Промелькнула пара (мужчина и женщина) в танце типа
вальса.Всем спасибо! Примите от меня безусловную любовь! :)*:

Показался мне цветок перед глазами во весь экран. Промелькнула пара (мужчина и женщина) в танце типа
вальса.Всем спасибо! Примите от меня безусловную любовь! :)*:

Спасибо Ирина, спасибо всем за медитацию.
Приятное состояние, полное растворение, сильное течение энергии.
ЗОЛОТОЙ ЦВЕОК РАСКРЫЛСЯ ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ, но скорее всего - это ассоциации. Но красиво!!!
Приятное состояние, полное растворение, сильное течение энергии.
ЗОЛОТОЙ ЦВЕОК РАСКРЫЛСЯ ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ, но скорее всего - это ассоциации. Но красиво!!!
Спасибо Всем за медитацию,поток шел сверху плавно протекая,золотистым потоком,при выдохе энергия выходила толчками,все выходило темными шарами,потом поток пошел плавно и светлым светом,стало легко и спокойно,спасибо еще раз.
Гость- Гость
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения