Чакровая медитация
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Чакровая медитация
Я записываюсь.

ursa- Мастер Усуи Рейки
Только что закончила медитацию на чакру МАНИПУРА. Ощущения очень приятные. Сильно прогрелась сама чакра и весь позвоночник опять просто горел. Сильное тепло в ладонях и жар в подошвах ног. Я просто вся вспотела, да еще и у нас +28 сегодня. Всем большое спасибо.
Lariko- Master Kundalini Reiki
Учитель Ирина, благодарю Вас и участников Круга за медитацию
"Активация, гармонизация и балансировка чакры Манипура".
В первой части сидя училась вдыхать Манипурой чакрой золотой поток энергии. Во второй части во время созерцания картинки в ладонях появилась энергия, ладони как-будто надулись. В третьей части старательно дышала. В четвертой части я лёжа расслабилась и ощутила в левой скуле напряжение, которое постепенно поднималось до виска, потом появилось в подбородке. В один момент всё тело охватило мощнейшей энергией, которая некоторое время продержалась и стала ослабевать. Четвертая часть заняла 15 мин. А левая сторона до сих в напряжении.
"Активация, гармонизация и балансировка чакры Манипура".

Спасибо всем
Манипура активизировалась - ощущаются вибрации, тепло и вращение в животе. Очень много энергии в ладонях и в кончиках пальцев.
Странно, что вращение было и в нижней левой части живота, т.е. активизировалась еще какая-то чакра. Так-же тянуло в сторону левую часть лица.

Манипура активизировалась - ощущаются вибрации, тепло и вращение в животе. Очень много энергии в ладонях и в кончиках пальцев.
Странно, что вращение было и в нижней левой части живота, т.е. активизировалась еще какая-то чакра. Так-же тянуло в сторону левую часть лица.
?????- Гость
Спасибо Ирине и всем участникам медитации!
В первой части ощущала тепло в Манипуре. Во второй части жар усилился и распространился почти на всю область живота. В последней части энергия равномерно распространилась по всему телу, было ощущение, что я полность нахожусь в светящемся коконе.

В первой части ощущала тепло в Манипуре. Во второй части жар усилился и распространился почти на всю область живота. В последней части энергия равномерно распространилась по всему телу, было ощущение, что я полность нахожусь в светящемся коконе.

Baedar- админ
благодарю всех за медитацию.Ощущение тепла в животе и как будто что-то продвинулось вверх.вибрация кончиков пальцев ив солнечном сплетении энергия закручивалась по спирали.Всем Безусловная любовь
Спасибо Учитель Ирина, спасибо всем. Сегодня по пути домой опять растянулась на трамвайных путях и разодрала колени, что со мной твориться?
Медитацию провела после полуночи. Получила огромное удовольствие и поток золотистой энергии в чакру Манипура. Энергия входила воронкой в чакру и разливалась по всему телу. Мира и Добра всем.

Медитацию провела после полуночи. Получила огромное удовольствие и поток золотистой энергии в чакру Манипура. Энергия входила воронкой в чакру и разливалась по всему телу. Мира и Добра всем.

Гульфия- Мастер Усуи Рейки
Всем спасибо за медитацию!С первой части появилось жжение в чакре,во время второй части меня как будто втягивало по спирали,во время третьей тепло пошло по всему телу,а во время заключительной -я так расслабилась!Всем Безусловная любовь!
Здравствуйте Ирина! Я боялась пропустить, а оказалось, что начала раньше на сутки. Но все равно у меня хорошо все прошло, жаль только что не в круге, было бы больше эффекта или нет?
Lariko- Master Kundalini Reiki
Ирина, последовала вашему совету. Активизировала Свадхистану, затем Манипуру. Тепло стало разливаться вверх и вниз, и активизировались соседние чакры. Благодаря предыдущим упражнениям и медитациям получилось намерением, дыханием и вниманием активизировать все чакры снизу вверх.
Вчерашних ощущений слева внизу живота и в голове не было.
Спасибо, Ирина, за такое интересное и интенсивное развитие в мире энергии.
Вчерашних ощущений слева внизу живота и в голове не было.
Спасибо, Ирина, за такое интересное и интенсивное развитие в мире энергии.

?????- Гость
Спасибо всем участникам медитации.
Была в отъезде, опаздывала к началу и ровно 21-00 - сильнейшие ощущения - общая медитация началась!
Энергия мощная, но первые две чакровые медитации меня удовлетворили больше. Движение с Манипуре сильное, но раскрепоститься как следует не смогла. Ощущение и не болезненные - просто сильное давление, как ( под дых надавали).
Буду пробовать самостоятельно!
Была в отъезде, опаздывала к началу и ровно 21-00 - сильнейшие ощущения - общая медитация началась!
Энергия мощная, но первые две чакровые медитации меня удовлетворили больше. Движение с Манипуре сильное, но раскрепоститься как следует не смогла. Ощущение и не болезненные - просто сильное давление, как ( под дых надавали).
Буду пробовать самостоятельно!
Ирина,добрый день. В 2010 году вы проводили групповую чакровую медитацию.Возможно ли возобновить? Если у вас позволит время.

Лёля- Окуден Усуи Рейки
Присоединяюсь к просьбе Лёли, хотелось бы поучаствовать в групповой чакровой медитации. Будем ждать свободного времени у нашего учителя Ириночки.

Белочка- Мастер Усуи Рейки
Девочки, мы проводим чакровую медитацию в теме Круг Рейки Радуги.
А вы не заметили...? :D
А вы не заметили...? :D
Baedar- админ
Ирочка! Я полагала,что это Рейки Радуга.В чакровой видео медитации сфера крутится 7 цветов,я и подумала,что разное.

Лёля- Окуден Усуи Рейки
Конечно, эти две медитации не одно и тоже.
Но и в той, и в другой речь идет о чакрах.
Мы их очищаем, балансируем, настраиваем.
Но и в той, и в другой речь идет о чакрах.
Мы их очищаем, балансируем, настраиваем.
Baedar- админ
Спасибо, Ирочка. Я поняла. :0):
Лёля- Окуден Усуи Рейки
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения