Послать заказ в Небесную Канцелярию
20100510

Послать заказ в Небесную Канцелярию
Заказывать у Небесной Канцелярии можно все, что угодно: здоровье,
хорошее настроение, увеличение зарплаты, повышение по службе...
Главное,чтобы ваши желания не приносили никому вреда и несли исключительно позитивные перемены в вашу жизнь, иначе желание может не исполниться.
К сожалению, мы сами не всегда знаем, что принесет нам добро, а что - нет. Поэтому советуем заканчивать ваш заказ словами:
- С благодарностью приму это или что-то лучшее (на усмотрение Небесной Канцелярии)
хорошее настроение, увеличение зарплаты, повышение по службе...
Главное,чтобы ваши желания не приносили никому вреда и несли исключительно позитивные перемены в вашу жизнь, иначе желание может не исполниться.
К сожалению, мы сами не всегда знаем, что принесет нам добро, а что - нет. Поэтому советуем заканчивать ваш заказ словами:
- С благодарностью приму это или что-то лучшее (на усмотрение Небесной Канцелярии)
Послать заказ в Небесную Канцелярию :: Комментарии

Наташа - Чудо! Благодарю за возможность пользоваться заказом на нашем сайте. Однажды отправляла. Исполнилось. Сейчас снова отправила свой заказ. Попросила за близкого человека. Надеюсь, что можно.

Я тоже отправила Заказ на усмотрение Небесной Канцелярии, с благодарностью напишу, как только исполнится мой Заказ.

Чудо, спасибо за возможность отправить заказ. :)*:
Я отправила Заказ в Небесную Канцелярию. Поживем - увидим.
Я отправила Заказ в Небесную Канцелярию. Поживем - увидим.

Отправила заказ в небесную Канцелярию. Обязательно расскажу когда исполнится. СПАСИБО

Наташа.Спасибо большое.Отправила свое желание.К ак будто в сказке побывала.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения