Читаем Хроники Акаши 754729

Читаем Хроники Акаши

Ответить на тему

Перейти вниз

20200915

Сообщение 

Читаем Хроники Акаши Empty Читаем Хроники Акаши




Хроники Акаши – прошлое, настоящее и будущее знание всех вещей.


Акаши в переводе с Санскрита означают первоначальная субстанция.

Впервые хроники упоминаются в древних текстах, как "Книга Жизни".

В более поздних источниках, как космический или универсальный разум, коллективное бессознательное, записки души.  

Хроники Акаши

Это универсальная система записи, которая фиксирует все мысли, слова и действия.

Это – хранилище всего человеческого опыта, запись всех событий.

Каждый человек может получить доступ к его собственным записям.

Это не книги или свитки,  привычном понимании.Скорее энергетическая вибрация. Не физические объекты, хотя многие получают информацию в виде образов, обращаясь к Хроникам.

Чтение хроник Акаши поможет ускорить развитие качеств духовной личности.

Принести руководство, необходимое для решения наболевших проблем, и душевное спокойствие.

Постепенно придет понимание смысла жизни, задачи на данное воплощение. Вы осознаете причину своих недомоганий, боли и страдания. Сможете распутать клубок противоречий и разобраться в трудных и запутанных ситуациях.

Погружение в акаши прояснит сущность происходящего. Поможет разобраться с тем, в какой период вы живете. Не упустить из поля зрения момент, определяющей дальнейшую судьбу.

Увидеть проблему под другим углом, который вы раньше не рассматривали.

подать заявку на инициацию в Хроники Акаши

В программе обучения две инициации.
А также подробные инструкции.

На первом занятии я проеду диагностику кармы, используя авторские методики расчета психоматрицы и знания Вед.
Читаем Хроники Акаши A_ao10
       
Baedar
Baedar
администратор
администратор

Имя : Irinа
Откуда : Россия
Профессия : мастер рейки, космоэнергет, парапсихолог, историк, юрист, педагог
Регистрация : 2009-03-30
Сообщения : 15841

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: redditgoogle

Читаем Хроники Акаши :: Комментарии

Baedar

Сообщение в Вт 15 Сен 2020, 13:47 автор Baedar

Как прошла инициация на Хроники Акаши.

Все отзывы размещаю в одном сообщении:
@Lora пишет:Первый вечер - мощный поток сразу вошел в чакру Сахасрара и разлился в голове. Замелькали картинки. Очень отчетливо видела лица людей, как будто на портретах. Проплыли перед глазами, как в киноленте.
Старалась не анализировать, не пыталась понять. А смотрела. И получилось!
Теперь думаю, кто они, эти люди на портретах. Может мои предки?  
Второй вечер - поток энергии был чуть слабее, но зато "горело" все тело. Как под лучами солнца. Я согрелась и уснула..
После настройки каждый день снятся такие сны!!!!
И еще заметила,- сплю больше.
Мне и раньше снились вещие сны. Но теперь!
@Klussi пишет:В первый раз картинок никаких не видела. Постепенно тело наполнило энергией, руки и плечи стали тяжелыми и чувствовала вибрации по телу, которые менялись. Настройку принимала лежа, и где-то в середине было ощущение, что внутри  задней части головы по часовой стрелке движется очень сильный поток. При этом голова тоже совершала круговые движения. Периодически накрывало волной и тело как будто растворялось в пространстве. Когда почувствовала, что настройка закончилась думала прошло не более 20-30 мин., но взглянув на часы сильно удивилась прошло около часа.
Во второй раз ладошки пекло, они были, как в огне, и как-будто к чему-то примагнитились. Видений не было, но в какой-то момент было ощущение, что я не лежу, а стою. Были вибрации по позвоночнику, в горловой чакре, и ближе сильные в сердечной чакре. По окончании было тяжело в области сердца. Нарисовала символ рейки СХК, подержала руки, и все прошло. Хотя прошло 50 минут.
@Klussi пишет:В этот раз ощущения были другие. После того как произнесла намерение и волна наполнила энергией голову, распространилась по телу. Через какое-то время перестала ощущать тело, только голову и стали появляться картинки. Видела двух проводников, они появлялись поочередно (один в белом, другой в бордовом). Ощущения тела вернулось и сопровождались сильными вибрациями. Картинки периодически появлялись и исчезали, когда вошла в  храм в центре, увидела огромный шар и пронеслась мысль, что все ответы, знания можно увидеть в нем.
@Klussi пишет:Сегодня таких сильных ощущений, как вчера не было. Энергия текла мягко, слегка крутилась голова, с маленькой амплитудой, я не сопротивлялась этому. Были интересные картинки. Сначала увидела вершины гор, которые были освещены ярким свет, этот свет потянул меня наверх, я оказалась перед хранителем, попросила у него разрешения получить доступ к Хроникам Акаши и через какое-то время оказалась внутри храма. Сегодня он был совершенно другим. Внутри был фонтанчик, посидев около него и насладившись журчанием воды, пошла осматривать сам храм. Увидела много стеллажей с книгами, а потом очутилась снова у фонтана с книжкой в руках, заглянула в нее, закрыла и вышла из храма. Попрощалась с хранителем. Картинки закончились.
Огромное спасибо за настройку!
@Любава пишет:Сначала пошел свет клубами как туман. Но я знала, что это свет.
Я стояла посередине, не понимая куда пойти. Ко мне подошел мужчина с кулоном на шее и, показав направление сказал: "Вам, туда!" Там был мост как на картинке.
Подумалось, что не получилось. Проснулась, посмотрела на часы. Оказалось, прошло около часа.
Второй день. Сразу стало жечь ладони, впечатало в диван, как будто по мне проехал каток. Появился символ рейки Чо КУ РЕЙ, который стал крутиться по часовой стрелке, ускоряя скорость и наматывая все окружающее пространство, которое превратилось в диск из радуги. Потом он стал из белого света и этот свет залил все вокруг.
Через два часа я проснулась.
Сегодня отправила Вам Рейки на восстановление сил и огромную благодарность.
@Олена пишет:Ощущений сильных не испытывала, стала сомневаться, может уже всю энергию разобрали предыдущие "настойщики с крыльями" ? Спустя полчаса почувствовала периодическое давление, окуналась в ослепительный свет.
Олена, настройку вы получили.
Но чтобы войти в Акаша Хроники, нужно достичь определенного состояния сознания, энергетической системы в целом и приобрести соответсвующие навыки.
настройка - не волшебная палочка, нужна практика и постоянная работа над собой.
Ежедневно, можно 2 раза в сутки, призывайте энергию Хроник Акаши и наблюдайте свои ощущения. Не ждите результата, не сомневайтесь, не расстраивайтесь, если что-то не получается.
Всему своё время...


@Олена пишет:Я все пытаюсь проникнуть в Хроники Акаши. Вчера попросила ответить мне во сне на вопрос: "Кто я?" Ожидала увидеть светящееся разноцветное существо, но ... войдя в зал, увидела свитки от пола до потолка с записями человеческих судеб, и так мне стало интересно, что меня спросили: "Не хочешь ли поработать здесь, содержать все в порядке?" Я сначала смутилась, а потом поняла, что это полушутка и что-то ответила в такт. И оказалось, что я на самом деле такая озорная и веселая, что потом даже уставший старый Хранитель улыбался и смеялся со мной. Я спрашиваю:"Зачем же я одела образ "Печального Рыцаря"?" Он отвечает: "Это необходимый опыт". И вот теперь думаю, где же я настоящая там или здесь? Может это была выдумка ума? А вдруг и нет?
А еще я нахожу много схожести с iren. Читаю отзывы после медитаций и часто наши ощущения, видения и неудачи совпадают. Вот опять же: мне ведь сегодня тоже снилось, что меня предали. В деталях сна есть разница, но суть одна. Только вижу, что она более эмоциональна, а во мне больше строгости. Странно и удивительно это очень: как мы по разному себя проявляем, но внутри так похожи (наверное повторила эту мудрость в 101-й раз).

@ella13 пишет:Энергия шла по нарастающей. Но, в основном, спокойным сильным потоком. Руки онемели. Напряжение в области солнечного сплетения, затем ушло. Меня кто-то сверху очень внимательно рассматривал. Ощущения между тем очень спокойные, положительные. Парящая пирамида и  око - видения (прям как на долларе).
Несколько раз высвечивалось имя одной из форумчанок, Наташи ursa. Связи пока не вижу.
Настройка продолжалась  около часа, уже благодарила, но ощущала  движение энергии.
Спасибо еще раз и посылаю Рейки в благодарность!
@Раиса пишет:Это было что-то. Энергия проявилась через несколько секунд, сначала слабая, а через несколько минут началось! Мощность была огромная. В какое-то время в сердечной чакре как-будто кто-кто с большой силой пробуравил вход в чакру. Под напряжением я была 1 час 49 минут. И тут я услышала, как будто меня позвали: "Мама!". Так явственно, что я даже ойкнула. Я очнулась, перед закрытыми глазами какой-то калейдоскоп появился и энергия быстро стала уходить. Сегодня буду принимать вторую инициацию - муж уехал на дачу и некому будет мне мешать. Надеюсь на новизну восприятий!
Вторая инициация по ощущениям была легче первой. Энергия сразу пошла и я отключилась и ничего не помню. Перед инициацией попросила сына, чтобы он через 2 часа подошел ко мне. Энергия еще присутствовала во мне и тут же рассеялась.
@ursa пишет:Все активировалось, как только я произнесла намерение. Сначала Кундалини расширилась. а потом энергетический дождь прошелся по всему телу. Ум был в спокойствии. Всего не описать!  Концентрация внимания на третьем глазе. В конце все улеглось, но пространство вокруг продолжает расширяться. Я как будто в пустоте?!
В этот раз энергия была очень мягкая. Я её ощущаю до сих пор. Хожу расслабленная, как в размытом пространстве.
@Галя пишет:В груди в области сердечной чакры появилась дыра размером с кулак, затем резкая сильная боль в левой голени. Я проснулась, затем уснула, и больше ничего не помню. Проснулась где-то через час с ощущением будто мне подарили что-то необыкновенное и я полна благодарности.
@Abhivadan пишет:Подготовка к настройке на Тонком плане началась в 19.20, сразу почувствовалось новое состояние сознания, но мне очень хотелось дождаться договоренного начала погружения в хроники акаши.
В 19.50 обратился к Своему Высшему Я для разрешения и, войдя в медитативное состояние, увидел, что вхожу в какой то огромный зал. Услышал, как люди поднимаются со стульев и смотрят на меня. Присел за стол, понимая, что мой. Открыл книгу с коричневой обложкой, какими то рисунками и вдавленными иероглифами.  Вдруг увидел белую колонну с голубым ободом вверху и внизу. Она исчезла и возникла вновь, другой, с красно- коричневым орнаментом. Другой формы. Два дня провалялся с температурой. Трясло в холодной лихорадке.
Но теперь состояние улучшилось. Изучаю мануал и Книгу Линды Хау "Как читать Хроники Акаши".
Во второй раз перед глазами открылась более толстая книга с коричневой в золотом переплёте. Видел различные символы, иероглифы, животных в виде улиток с определённым орнаментом. Всё было создано в виде огненной стихии или сине-жёлтой бури, охватившей с ног до головы. Чуть позже увидел молодую девушку с развивающимися русыми волосами, а между рук солнце или золотой бубен, из которого вылетали синие стрелы, отпечатывающие свой след на безоблачном небе. Вдруг всё исчезло, открылась книга, в которой начал делать записи. Были образы: две большие "божьи коровки", Рубиновый Будда.
Открыл глаза и очутился в своём кресле, в котором начинал принимать настройку. Потом ЦК и работа с Хрониками.
@green3372 пишет:В коронной чакре и третьем глазе достаточно сильные ощущения. Не могу подобрать подходящих слов для описания. И смутное ощущение присутствия в старой любимой всеми библиотеке.

@Пом пишет:Сильное движение энергии в третьем глазе и сердце, движение сменялось давлением. Несколько раз бросало в жар. По глазам и лицу, как будто узор кто-то рисовал. В осознании реальности происходил какой-то сдвиг, но книг и библиотек я не видел. Сегодня проверял действие молитвы для входа в Хроники: молитва действует, опять же, происходит сдвиг осознания и чувствуется сильное давление на третий глаз, вспышки света.
Вторая настройка началась со ступней ног, пошел нагрев, энергия закручивалась вихрями, потом руки разогрелись. Сознание как бы растянулось вверх. Слева появились силуэты группы существ. Поздоровался и видение пропало
Пока больше ничего. Благодарю, буду работать!
@KirKasur пишет:Сперва сильное давление в глазах, затем в районе лба. Через некоторое время стало слабеть. Еще раз повторил аффирмации с просьбой о помощи к высшим силам и тело стало наполняться силой. Образов не было.
День второй: с самого утра находился в хорошем тонусе. Однако к моменту настройки стал чувствовать сильную сонливость. После аффирмаций ощутил интенсивные потоки, давление в районе лба. Затем провалился в дремоту. Приходили какие-то образы или персонажи, но в памяти почти ничего не отложилось.
@Lesha пишет:Было чувство движения в анахате, как вихрь какой-то ровно 15 минут. Потом всё затихло и инициация закончилась. Всех поблагодарил, мысли в голове ясными стали
@Margo988 пишет:1. Сутки взяла на размышления. И вот решила написать.
Вначале почувствовала сильную боль и давление в сердечной чакре, распирание в голове. Заболели ноги. Я растворилась в пространстве... и всё..., больше не помню ничего, отключилась. Пришла в себя через час, и больше не удалось уснуть. Но весь вчерашний день, я летала на крыльях. Возвышенное состояние души и легкость во всём теле. Так приятно находиться в таком расположении духа. Ещё стала замечать, что предметы, люди, все как бы искажается. Пока не могу это объяснить, понаблюдаю. Спасибо за Инструкции, изучаю.
2. Тело ушло в бездну под давлением сверху. Затем сильная точечная сверлящая боль и давление в сердечной чакре. Расширение и сильная головная боль, головокружение.  Дальше, в замен боли, пришло ощущение блаженства, как при энергии Кундалини рейки. Мне даже показалось, что Кундалини подключилась в работу. Такие ощущения были и дальше на протяжении всего сеанса. Из видений было много золотой и белой  энергии, и много ангелочков летало. Калейдоскоп из красивых картинок : мандалы, цветок лотоса, к которому эти ангелочки подлетали. Божественные ощущения!  свет рэйки
@Santorini пишет:1. Жар во всем теле, особенно голова напряглась. Побаливали все проблемные места в организме. Через левую ногу будто прут протянули.
Мысли не получилось отключить. Мелькали невнятные, размазанные какие-то картинки, образы, как при последних погружениях в Круге рейки. Два раза вспыхивал огненный, золотой туннель и я в нем неслась, летела вверх. Когда все прекратилось, почувствовала прилив жара в свадхистане. Потом напал жор. улыбка рейки Смела на кухне все, что попалось. Вчера и сегодня легкая сонливость и усталость. ЦК. Благодарю за все, за мудрость, за советы, за помощь! Люблю!
2. Сразу сильная энергия покрыла лицо, кололо в ладонях и ступнях. Потом рук не ощущала вообще, невесомость, накрыла волна любви. Пришла картинка: девочка лет 6 влетает с карусели-лодочки и проникает в меня, растворяясь в теле. Я думала, что это за девочка? И поняла, вспомнила, у меня есть детское фото.  В общем, в меня вселилась Я - Ребенок. Длилось все 45 мин.
Что-то удивительное происходит, третий раз пишу. Первый текст пропал на половине, во втором вырубился комп.
@МаринаSh пишет:Уф! сначала думала, что мои внутренности "рухнули" вниз. И сижу я абсолютно полая, как пустой сосуд. Через некоторое время всё это так ухнуло назад, так дало по диафрагме, что аж дыхание зашлось. Казалось, что кто-то держит за шею. А потом надавило на бугры внизу затылка (по моему их еще называют зрительные) навылет и было такое ощущение, что кожа сползает с лица. В конце голова запрокинулась назад и пока не закончилось, поставить на место не могла. Ну очень мощно!
2. В этот раз никаких ярких ощущений не было. Просто четко зафиксировалась голова и в конце на пару секунд было ощущение пустоты в голове. Как в предобморочном состоянии.
@Анни пишет:1 день: очень сильно давило сердце. Темнота, в которой появлялось такое перистое белое облачко. Проносилась над какими-то блестящими металлическими городами, видела вселенную, как на картинках или по телеку показывают. Планета стояла передо мной, безжизненная, как ЛУНА с кратерами.
Затем  пульсирующая и явно живая, светло - желтая с вкраплениями.
Меня мотало по лесам, картины все время менялись: теремок, хотела зайти, но тут-же куда-то унеслась.
2-день - это вообще! Приготовилась раньше где-то 22.30 , лежу, жду время и уснула.
Проснулась в 03.00, поблагодарила, легла спать.Что это было?
@Oksana пишет:1. Головокружение, настолько мощное, что захотелось прилечь. Обняли и окутали. В области 3-й чакры энергетический ком, он нежным теплом рассеялся по всему телу и меня заполнило чувство блаженной большой любви. Потом как будто улетела и очнулась через 20 мин.
Легкое покачивания. Вырубилась (задремала или снова улетела) мин на 20.
Образы: зеленый сад, похож на ботанический, много зелени, аист, павлин с красивым хвостом, затем увидела перед собой высокого симпатичного блондина, за его спиной была горящая арка-вход, за этой аркой - горящее пламя. Утром проснулась с ощущением спокойствия и благополучия.
2. Блондинка с велосипедом, трава зелёная с желтыми листочками и неподалёку здание - как поместье. Сначала я сидела, но захотелось прилечь. Расширение в затылочной области. Кто-то дотронулся пальцем в точке между бровей и появился дедушка, на Бога похож, с белой бородой. Услышалось: "Благословлена Богом. Расслабься". Через время голова становилась тяжелее и тяжелее, потом захотелось потянуться и глаза открылись сами. Время на часах было 18.40. Ощущения сейчас полного расслабления, спокойствия, какой-то плавности движений и мыслей. В конце образ ангела-Архангела, как мне показалось, пришло его имя - Гавриил, и потом образ Девы Марии с младенцем на руках.
замечательно прошла настройка на акаши хроники. Вас явно благословили Высшие. angel_reyki
Я сегодня примерно в это время каталась на велосипеде.
Я - блондинка
Трава зеленая вокруг и листочки, правда, немного пожухли, так как была жара весь август.
И рядом дом, похожий на поместье. Это наш дом.

П.С., спустя год Оксана забеременела и родила сыночка angel_reyki
@Valentinka.hp пишет:Покачивалась на волнах, теплый поток окутал и ... полетела сквозь миры. Образы пришли достаточно странные. В медитации не получала таких.
Изначально видела себя в инвалидном кресле, перебинтованная и в гипсе.  Ушла от этого образа, пришел другой - протезы вместо ног.
Не было страха или боли, скорее недоумение. Утром проснулась с мыслью об этом образе?
Валентина, это не должен вас пугать. Образы связаны не с будущем, а с настоящим, и прошлым.
Высшее Я хочет сказать: "Нет надежной опоры", возможно, речь идет о профессии, семейном положении, социальном окружении.
Рекомендую до следующей настройки погружаться в акаши перед сном, используя намерение. Вопросы пока не задавать. Учитесь ощущать эфирное пространство Акаши.

@Valentinka.hp пишет:Танцующая девушка в длинной льняной или холщовой одежде с длинными светлыми вьющимися волосами. Яркое солнце и много песка.
Потом женщина в медитации. 
Потом ярко белая комната сферической формы. Пустая. Стою, не понимая, что здесь делаю. Мимо проходит мужчина худой в светлой длинной одежде, босиком, одежда развевается на нем и я иду за ним. Впереди много разных разветвлений и потом сразу звездное небо вокруг.
Потом резко вернулась снова в белую комнату и смотрю на свои ладони, а из них свет очень яркий. Потом как будто влетаю в темную комнату и посередине стоит подставка и на ней книга в красном бархате с коваными украшениями.
Потом вижу себя на вершине скалы очень высокой и внизу не видно земли даже. Туман только или облака, не понятно. Потом какие-то тревожные образы. Связанные с детьми. Не видела их четко и не помню. И фраза последняя "Иначе мы их потеряем". И всё, открыла глаза
@irja пишет:Доброго времени суток. БлагоДарю за первую настройку на Акаши Хроники.рэйки розочка
Сильный пресс и давление, энергия обволакивала голову.
На следующий день - яркий, красочный сон с птицами. 

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения