Настройка на канал интуиции 754729

Настройка на канал интуиции

Ответить на тему

Перейти вниз

20200915

Сообщение 

Настройка на канал интуиции Empty Настройка на канал интуиции




Пробуждение и активация сверх способностей к ясновидению, яснослышанию и телепатии.


Эта настройка помогает развить интуицию, всегда быть в нужном месте и в нужный час, делать правильный и лучший  выбор, гармонизировать личное пространство, привлекать в свою жизнь нужных людей и удачное стечение обстоятельств.

Канал Интуиция - незаменимый инструмент для совершенствования своей личности на всех планах бытия.

Как принимать настройку:
- занять удобное положение и полностью расслабиться,
- войти в медитативное состояние
- призвать своё высшее Я, проводников-наставников, высшие божественные силы и мысленно, или вслух произнести:
-Я готов(а) принять настройку на канал Интуиция, которую мне выслала мастер Ирина Байдар прямо сейчас.

Настройка продлится 20 минут и более.

По окончании настройки, поблагодарите высших, проводников и т.д
Не забудьте поделиться своими ощущениями и впечатлениями.

Настройка на Канал Интуиции является базовой для развития способностей ясновидения и телепатии.
Вы получите де инициации с интервалом не менее 21 день.

Инициации курса Экстрасенс


Экстрасенс РэйкиХроники Акаши
ТелепатияОракул Ангелов
Baedar
Baedar
администратор
администратор

Имя : Irinа
Откуда : Россия
Профессия : мастер рейки, космоэнергет, парапсихолог, историк, юрист, педагог
Регистрация : 2009-03-30
Сообщения : 15841

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: redditgoogle

Настройка на канал интуиции :: Комментарии

Baedar

Сообщение в Вт 15 Сен 2020, 11:22 автор Baedar

Чтобы не растягивать тему на несколько страниц, публикую в одном сообщение отзывы о том, как прошла настройка на канал интуиции.
@Марина пишет:Прошел месяц, как я получила настройку на канал Интуиция. Во время наработки всегда присутствовали разные мысли, не относящиеся к делу. Я заметила,  если приходит какая-то мысль, нужно к ней прислушиваться. Моя дочь начинающий бизнесмен и я ей помогаю по закупке товара, иногда выхожу торговать. Несколько раз было такое: когда "глаз упадет" на какой-то товар, его обязательно спросят. Раньше было, но сейчас просто некоторые вещи знаю, что это так и все. Очень довольна.  
@Любава пишет:Как только я высказала намерение принять настройку, началось давление в голове, свет и отключение сознания. Не могла понять, почему все настройки заканчиваются у меня "отключкой"?
Сегодня смотрела с ребенком фильм Золотой компас. Там учили девочку пользоваться золотым компасом, который отвечает на вопросы. Из фильма стало понятным, как задать исходные образы, задавать вопрос и держа в голове образы, отключить сознание. Ответ придет сам.
Видимо, нужно учиться отключать сознание, логику, эмоции.
@Вика пишет:Было комфортно, только сильное давление в области третьего глаза до болезненного ощущения, и тепло во всем теле. Я уснула или провалилась куда-то. Настройка длилась около часа. В конце я очнулась и увидела внутренним зрением белый, прямоугольный экран. Я поняла, что настройка закончена. Побаливает голова, делаю себе сеансы. Призываю Канал Интуиции и экран светится, идут символы, картинки. Пока мне не очень понятно, но есть большое желание разобраться. Благодарю Мастер, творческих успехов Вам!
@Лёля пишет: Произнесла аффирмацию, и сразу вибрации в голове. Она стала тяжелеть, давление в чакру Сахасрара, чувствовался энергетический столб. Потом вибрации разливались по лицу, от подбородка вверх к носу, пульсирующими волнами, как массаж. Руки отяжелели. Из ладоней исходило тепло, лёгкое покалывание до плеч. Сердцебиение участилось. В глазах вспышка фиолетово-голубого цвета и волнами потекла энергия в яблоки глаз и лобную часть. Было ощущения полёта в туннели потом в пространстве. Посылаю Вам Безусловную Любовь!
@irja пишет:Все время очень сдавливало голову, позвоночник вытянут был в струну. Немного, хоть я и сидела, раскачивало. В какой-то момент ощутила хруст в нижней части спины. Потом ко мне стал приближаться предмет, но что это был за предмет, я так и не увидела. Отчетливо помню, что предмет был старинный, серебряного цвета с гравировкой.
Во второй раз работа была только в голове, перекатываясь то в лобную часть, то в затылочную. По состоянию то было холодно, то становилось очень жарко. Общее состояние: спокойствия и умиротворения, после принятия настройки очень хотелось спать: свернуться в форме эмбриона и расправиться. В Аджна чакре по сей день небольшая пульсация.
@Oksana пишет:Во время инициации уснула. Время пролетело, как мгновение. Проснулась  от глубокого зевка. До того, как уснула 3 дедушки бородатых увидела - первый Николай Святой, потом Дед Мороз, а потом какой-то неизвестный дедушка с серой бородой. Кто-то держат за руки. Сейчас состояние благостное, такое приятное легкое и улыбчивое. Чуток, как в тумане, чувствуется давление на голову.
@KirKasur пишет:Принимал вечером. После афирмации возникло ощущение жжения и чесотки в районе лба. Через некоторое время жжение пропало и казалось, что я вылетел из процесса инициации. Снова попытался расслабиться и стал проваливаться в дремоту. Пошли забытые воспоминания и мысли о будущем. Несколько раз выдергивал себя из этого. Ушло примерно полчаса.
Кирилл, все хорошо. Это базовая настройка курса Экстрасенс. Поработайте с ней, несколько раз в день, открывая на себя. Наблюдайте. "Выдергивать себя" из состояния медитации не надо. Наоборот, еще больше погружайтесь, расслабляйтесь.
@Lesha пишет:Где-то минут за 20 до назначенного времени было давление на голову и активизировалась анахата, а от неё сильный жар распространялся по телу. Ночью проспал около 3-х часов и началась чреда непонятного страха, пытался уснуть, но постоянно просыпался из-за страшных снов в виде нападений сущностный и каких-то криков. Летали вещи в моё сторону (видимо полтергейст).
В течении дня самочувствие нормальное, а к вечеру сильно разболелась голова.
@МаринаSh пишет:Это просто неописуемо. Было ощущение, что тело само по себе, а голова отдельно, ее держат крепкие и ласковые руки. И поворачивают так, как им удобнее с ней взаимодействовать. Как в кресле у парикмахера. И сквозь фиолетовый экран я видела, что сижу напротив. Такого мне еще не приходилось испытывать. Я в полном восторге.
@Santorini пишет:Сразу же на меня опустился голубой свет, как вспышка: работа ощущалась в районе головы. Расслабление, сильная энергия, даже захотелось спать. Во время  занятия и настройки аппаратура давала сбои.
Спасибо за занятие, что показали, как активировать канал и за расчет матрицы. Теперь понятно, какие задачи нужно решить.
Интересно было узнать, что у меня особая миссия в роду. И тут же, как подтверждение, сразу же звонок от родственника с просьбой о помощи.
На следующий день голова была затуманена.
Упражнения выполняю, интуитивный ответ в 2/3 случаев правильный.
Медитация со свечой вызывает сильные ощущения в голове.
Методом якорения пока не удается получать ответы на вопросы, может вопросы неправильные задаю?
@nyachnik пишет:Было впечатление, что кто то держит запястья, потом впечатление зависания над кроватью и давление по центру лба и на глаза. Даже сейчас ощущение, что кто то давит пальцем в лоб.
@Dиана пишет:Я думала будут энергии грубее и голова будет болеть, но ничего такого. Все мягко и бережно прошло. Жар в солнечном, в макушке зуд, по ладошками прохладный ветер вначале. Руки потяжелели, в правой ноге тоже зуд, потом вибрации. Окутало чем то теплым, стоял фиолетовый цвет, потом золотого немного. Уснула на пару часов после 20 минут, снов не было или не помню.
На вторую настройку сердечный центр отозвался неприятными ощущениями. Принимала минут 20. Ощущение движения энергии по телу, тепло, в сердечном чуть неприятных моментов, потом доходила еще настройка час наверное, под конец замерзла.
Работала в основном 7 чакра - макушка головы. Она очень хорошо раскрылась.
А какие неприятные ощущения были в сердце? Опишите.

@Dиана пишет:После запроса боль приличная и как будто сдавливание в самом центре.
Обычно во время инициации сжатие и давление, как обручем, на лбу и висках. У вас давление на сердечную чакру. Это два канала интуиции. В вашем случае чистили в основном сердечный.
Помните, мы говорили во время диагностики, что есть способности к ясновидению, которые надо развивать! Но слабая сердечная чакра

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения