Энергия Свершения
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Энергия Свершения
доброго времени суток всем!Отписываюсь по вчерашней медитации: ноги горели огнем,как только начала медитацию,по всей длинне тела начали проходить очень мощные волны, прямо ударами.Только цвет потока был не голубым, а каким-то грязно-фиолетовым. Пройдя сквозь меня преображался в малиново-огненный. Это нормально? За медитацию большое спасибо Мастеру и Всему кругу,Мира и Б.Любви нам ВСЕМ!
?????- Гость
Сегодня должна идти инициация на вторую печатью. Где все 

ursa- Мастер Усуи Рейки
ursa,
а с чего вы это взяли?
Я не давала никаких объявлений на форуме.
Хотя, вы можете настроиться самостоятельно.
Или даже организовать групповое посвящение.
У меня пока нет такой возможности.
Когда появится, - сообщу в теме.

Сегодня должна идти инициация на вторую печатью. Где все
а с чего вы это взяли?
Я не давала никаких объявлений на форуме.
Хотя, вы можете настроиться самостоятельно.
Или даже организовать групповое посвящение.
У меня пока нет такой возможности.
Когда появится, - сообщу в теме.

Прошло 40 дней и я конкретно работала поэтому и вопрос. Я прошла самостоятельно настройку вчера. Очень интересные ощущения в руках и при повторной встрече с учителями. Всем желаю движения 

ursa- Мастер Усуи Рейки
Ольга, почему бы вам самой не провести групповую инициацию на Энергию Свершения.
В чем дело то стало?
У вас предостаточно опыта. :D
В чем дело то стало?
У вас предостаточно опыта. :D

Baedar- админ
Я настроилась совершенно самостоятельно на все три уровня, ответственно проходя каждый период. Аудио-инициацию нашла по поисковой системе в интернете.Теперь очень хорошо чувствую эту энергию, один раз получился опыт вхождения в Братство (там оказались и Девы :D ), где меня приняли с радостью.
Рекомендую Энергию Свершения желающим самосовершенствоваться, используя исключительно свои положительные качества и намерения.
Рекомендую Энергию Свершения желающим самосовершенствоваться, используя исключительно свои положительные качества и намерения.

Людмила, данная настройка размещена в разделе "Самонастройки на энергии и лучи". Значит, можно настроиться самостоятельно.
Удачи!
Удачи!

Baedar- админ
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения