Последние темы
Рейки
Инициации рейки
РЭЙКИ ИНИЦИАЦИИ
Рейки помощь
Космоэнергет

Целительные настройки
Инь/Янь
Инь/Янь
Инь/Янь

Благотворительный взнос на развитие форума
внести
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 2 поисковых систем

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (81) здесь было Вт 15 Мар 2011, 00:40
Яндекс.Метрика Обереги, талисманы Logo?13 Top.Mail.Ru Школа Шамбала рейки в Севастополе Школа Шамбала РэйКи Школа Космоэнергетики в Севастополе Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU

Обереги, талисманы

Перейти вниз

20110114

Сообщение 

Обереги, талисманы Empty Обереги, талисманы




59 Талисманы и обереги 



  В последнее время я все чаще и чаще попадается реклама о чудодейственном камне Шунгите. Его называют Камнем здоровья, приписывают ему целебные и защитные свойства. Я нашла этот камень в продаже. Это была небольшая пирамидка с этикеткой, на которой было написано, что камень спасает от множества болезней, а так же защищает от сглаза, да еще приносит удачу. К моему большому разочарованию, ничего такого в этом камне не наблюдалось. Да это и понятно, не может камень сам по себе выполнять целебные и магические функции. Наделить его всеми этими свойствами может только человек. Только хороший маг, парапсихолог, целитель может связать этот камень с Высшими силами и тогда камень, будет нести в себе магическую силу. Да, безусловно, шунгит очень податливый камень и очень хорошо «держит информацию», но только ее туда нужно заложить. Кстати, ничуть не хуже на эту роль подходит кварц! Талисманы, обереги, амулеты, как только не называют магические изделия, способные защитить и вылечить. Давайте разберемся, а как все это работает? Начнем с талисмана. В словаре о нем говориться, что это предмет, приносящий обладателю его счастье, удачу и наделяющий его чудодейственной силой. Обратите внимание! Он ни кого не защищает! И слова Пушкина:
«Храни меня, мой талисман,
Храни меня во дни гоненья,
Во дни раскаянья, волненья:
Ты в день печали был мне дан» - были большой ошибкой – не защитил его от пули и не принес ему удачи талисман. Знаете почему? Талисман Пушкина – это перстень-печатка, подаренный ему графиней Воронцовой. Там была надпись на древнееврейском, что этот перстень должен хранить неизвестного на человека, имя которого было написано на перстне. Совсем не Пушкина. Кольцо было изготовлено как оберег совсем для другого человека! Такие ошибки, совершаются по сей день. В лавочках и магазинчиках покупаются изделия с рунами, иероглифами, которые покупателю и продавцу совершенно не понятны, а нанесенные магические знаки заряжают талисман или оберег автоматом. Только покупая, вы не ведаете подходит ли это Вам. Наконец-то надо понять, что все талисманы и обереги изготавливаются только персонально и под задачу. Так, вот талисман приносит удачу. Изготовление технически может быть разным, но смысл всегда один и тот же. Если Вам нужна удача, только удача должна быть конкретной, а не абстрактной! Ну, ващее, хочу, чтобы во всем везло! Вот такая удача не получится. Так не бывает, всегда в жизни должны быть и удачи, и не удачи. Удача придет, только тогда, когда Вы вкладываете свои силы в дело. Такие талисманы помогают преодолеть трудности, а не наваливают халявной удачи.
  Теперь об оберегах. Оберег предмет, обладающий колдовской способностью оберегать его владельца от разных бедствий. Оберег защищает от магических нападений, если мы его на это зарядим особым образом. Чаще всего обереги изготавливаются для защиты от физических нападений. Хочу выделить обереги, заговоренные от лихой пули или снаряда. Мой предок прошел Великую отечественную войну без единой царапины! Ему была выдана женщинами моего рода монетка, которую заговорили на защиту от ран в бою. Моя бабушка в 1937 году, когда ее мужа арестовали, зарядила свое кольцо с бриллиантом на «невидимость» и пережила в Москве репрессии. Ее не нашли! Сумела она тогда уберечь и себя и мою мать от лагерей, хотя и была совершенно беспомощна на бытовом уровне. Есть в христианстве замечательный оберег в виде написанного обычно на тряпичной ленте псалма, который звучит так:
Псалом 90-й "Живые помощи"
«Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небесного водвориться.
Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое,
Бог мой, и уповаю на Него.
Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна,
плещма Своима осянит тя, и под крыле Его надеешися,
оружием обыдет тя истина Его.
Не убоишься от страха нощного, от стрелы летящия во дни,
от вещи во тме переходящия, от сраща, и беса полуденного.
Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе,
к тебе же не приближится, обаче очима твоима смтриши,
и воздеяние грешников узриши.
Яко Ты Господи, упование мое,
Вышняго положил еси прибежище твое.


Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему,
яко Ангелом Своим заповесть о тебе,
сахронити тя во всех путях твоих.
На руках возьмут тя, да некогда преткнеши о камень ногу твою,
на аспида и василиска настуаиши,
и попереши льва и змия.
Яко на Мя упова, и избавлю и, покрыю, и яко позна имя мое.
Воззовет ко мне, и услышу его:
с ним есмь в скорби, изыму его и прославлю его:
долготою дней исполню его, и явлю ему спасение мое.
Ог твоего креста, и сохрани мя от всякаго зла.
ади мя, Господи, силою честнаго и животворящаго твоего креста,
и сохрани мя от всякаго зла».
  Такими поясками подвязывают людей, которым грозит какая-либо опасность. Такие ленточки кладутся под матрасик маленьким детям, что бы не сглазили. Если нет возможности купить такой оберег в церковной лавке, его можно изготовить самим, написав псалом на листке бумаги.
  Есть еще один оберег, который называется апотропеем. Апотропей – это оберег, отгоняющий злых духов. На такой оберег наносятся устрашающие изображения божеств, зверей и предметов. В современной парапсихологии используется в измененном виде. Его изготавливают для людей, подвергающихся нападению темных сил или черных магов.
В Большой советской энциклопедии об амулете сказано так хорошо, что и добавить нечего: «Амулет (от лат. amuletum), предмет, которому суеверно приписывалась чудодейственная способность охранять владельца от бедствий, болезни и "злых чар". Вера в силу А. возникла в связи с первобытной магией и фетишизмом, но сохранилась до наших дней у многих народов как пережиток. Даже христианская церковь, осуждая суеверия, продолжает применять А. под видом нательных крестов и ладанок, якобы оберегающих верующих от "нечистой силы"». Нательный крест – тоже амулет!
Обратите внимание, ни талисман, ни оберег, ни амулет не обладают целительными свойствами! Защитить от болезни могут, а вылечить – нет! Так – что если вам предлагают «чудодейственный камень-талисман» от всех болезней, верить не стоит. Целительство всегда стояло особняком. Помните, как заряженные фотографии известного целителя, прикладывали к больным местам? Ведь это помогало! Была та фотография настроена на целительский канал, и это работало. Так же можно настроить и камень, и воду. Особенно хорошо работает вода – заговоренная вода. Только вещь это одноразовая, выпил воду, приложил фотографию или поносил какое-то определенное время заговоренный камень и все! Дальше эти вещи работать не будут. Они вбирают в себя негатив и от них надо избавляться. Обычно их бросают в проточную воду. Раньше я много работала с алкоголизмом и часто заговаривала небольшие аметисты. Эти камешки клали в карманы пьющим. Где-то недели через две камень изымался. Очень часто наблюдалось странное явление – аметист или тускнел, или давал трещинку. Это я оставлю без комментариев.
  Хочу в завершении заметить, что зарядка любого талисмана, оберега и работа с целительскими заговорами должна вестись только индивидуально и под конкретную задачу.

:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]..[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]



(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika({id:754729,
clickmap:true,
trackLinks:true});
}
catch(e) { }
});
})(window, "yandex_metrika_callbacks");


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

avatar
Лариса
Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки

Имя : Лора
Возраст : 51
Откуда : Украина г.Черкассы
Профессия : мастер рейки Кундалини Таро руны Ленорман ясновидение
Регистрация : 2009-12-23
Сообщения : 732

Обереги, талисманы Dddudd11


Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения